Цитата Сообщение от Shadow Maker Посмотреть сообщение
Кирилл, ты Зеркало видел? Там фиксированная верхняя часть экрана, больше графики нигде не надо, интерфейс я сам нарисую. И чего я не так сказал?
Дело в том, что раз рисовать нахаляву, должен быть другой стимул. И один из стимулов - смотреть, как это всё вертится.
Кстати, в Зеркале, по-моему, нефиговая анимация (в интро кажися).
Никого я не собираю... Если ты рисовать не будешь - никто рисовать не будет. Так что смысла и нет...
Почему это? Я не монополизировал мышки, Gale и БГЕ. (Хотя было бы круто... Квартиру б купил...)
Лучше "Кто хочет и может"...
Просто я НИКОГДА не встречал людей, которые не могли, если хотели
Если бы я уже знал конкретно, что и как будет, я бы ставил вопрос по другому: есть мол то-то и то-то, сценарий такой-то, проекту нужно графику такого-то плана, музыку такую-то и т.д.
Вот тогда и разговор был бы другой
А кто её делать будет? Я тут как раз кандидатов ищу, кому не влом и кто вообще может что-то делать... Интересную делать необязательно. Лишь бы красивую.
Кардинально неправильный подход. Я вот играю только в те игры где всё наоборот.
Ну легче всего вообще ничего не делать... Короче ладно, я всё понял с господами спектрумистами: хочешь что-то сделать - просто сделай это сам. Поскольку рисовать никто не будет, я и делать не буду тогда.
Типо обиделсо? А ведь всего-то и надо было, решить ЧТО за игру ты хочешь сделать, и написать СЦЕНАРИЙ.

P.S.: И надо сразу рассчитывать на мультиплатформу.
P.P.S.: Интересный тред, не находите? http://zx.pk.ru/showthread.php?p=154628#post154628
P.P.P.S.: А что, только меня одного занадоело фэнтези?