Вообщем буду к 15.00. Клона туда тоже очень просим, выпьем пивка, сфоткаемся и все сомнения на счёт тебя пропадут. Я отчаливаю, надо где-то затарится, а то тут у нас сегодня сухой закон из-за футбола. Goodboy, педальку везу. Всё.
Вообщем буду к 15.00. Клона туда тоже очень просим, выпьем пивка, сфоткаемся и все сомнения на счёт тебя пропадут. Я отчаливаю, надо где-то затарится, а то тут у нас сегодня сухой закон из-за футбола. Goodboy, педальку везу. Всё.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
ВСЕ НА СБОРЫ!
КТО ОПОЗДАЕТ - ТОМУ АРМЯНСКИЙ КОНЬЯК НЕ ДОСТАНЕТСЯ!
STS, сколько звёзд в коньяке? А то я тут решил водочкой затарится...
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Наконец то москалевские спектрумисты встретились !
Как всегда шли длительные сборы, примерно 2 часа. Затем было принято решение скрыться от сотрудников милиции, которые все два часа ждали, когда начнется сисопник на скамейке. Однако повода заработать им не дали. Все спектрумисты направились в кусты за рекой. Собственно там начался сисопник. Риндекс толкнул речь, типа, - " ать ну сколько можно ждать я так не могу больше....!!!!" и.... понеслась !
1 фотка посвящена Клону, как он и посоветовал мы все предъявили паспорта:
Скрытый текст
[свернуть]
Слева направо: AAA, CHRV,Rindex,goodboy, Ea, Vitamin (счелкал LVD)
Далее каждый вновь пришедший и те кто пришел пораньше вынул свой напиток принисенный на сисопник, вышло примерно так:
Коньяк 5 ть звезд, Коньяк не пять звезд, Коньяк почти пять звезд, хенесси. Вообщем оказалось, то не хило.
Ну и понеслась....
Скрытый текст
![]()
[свернуть]
Слева направо: goodboy, CHRV, Rindex, EA, DJ-I-Kick, Максагор, STS, Vitamin
Скрытый текст
[свернуть]
Слева на право: STS, CHRV,Rindex, Ea, DJ-I-Kick, goodboy, Максагор, рука Vitamina
Rindex оказался таким разным, но очень веселым и совершенно некандиционным !Скрытый текст
[свернуть]
на сисопнике мы потеряли Goodboy, т.к., он приобщился к движению Тоолкинистов, которые шнырили по лесу с мечами, т.к., у них там сегодня там же была мега тусовка.
на фото Goodboy рапирирует палочкой:
Скрытый текст
[свернуть]
Последний раз редактировалось AAA; 06.10.2008 в 14:19.
Балин... Как отойду, выложу свои фотки и видео... Меня плющит и колбасит... ЕА повез Риндекса до петровской....
Поздние фоты экземпляра имеются ?
Сын тебе сегодня исполнилось 7 лет и я подарю тебе Конь....як ! (из кинофильма Самый лучший фильм)
Просмотр дискеток в надежде узнать их содержимое на ощупь:
Скрытый текст
[свернуть]
Еще фотки:
Скрытый текст
[свернуть]
Всем было весело и вкусно ! (слева направо: Goodboy, CHRV, Rindex, EA, DJ-I-Kick, Vitamin)
Скрытый текст
[свернуть]
Последний раз редактировалось AAA; 06.10.2008 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)