С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Постораюсь пока вкратце:
1. Сисопник состоялся.
2. ААА, прости, дружищще, забыл фотки. Но, обещал - пришлю.
3. Риндекс, как обычно, ушёл в космос. Ждем возвращения с орбиты.
4. Фарада, как обычно, подумал одно, сказал второе, а сделал третье. В итоге я сидел пил кофе-чай с молодыми белгородцами (за что они сказали спасибо) и поехал домойВстреча с seo'шниками не состоялась, несмотря на обещния потерявшегося Фарады.
а вообще, все было хорошо! только надо сисопник перенсить на часа два дня.
Добавлено через 7 минут
Премия "Золотой дисковод 5.25" присуждается Риндексу за выдающиеся человеческие эмоции.Ура, товарищи.
Дисковод вручим на след. сисопнике ))
Последний раз редактировалось STS; 06.10.2008 в 00:00. Причина: Добавлено сообщение
1. AAA увидел и сфоткал EA, DJ-I-Kick и всех остальных спектрумистов,
2. несмотря ни на что мы пообщались и это круто,
3. ААА получил наконец таки редкие дискеты 5.25 с софтом от Vitamin,
4. AAA получил Pal Coder C , который уже подключил и он прекрасно работает,
5. ААА выгулил ребенка и он уже спит без задних ног,
6. менты не вычислили явку !
Ну вообщем все удалось !
Последний раз редактировалось AAA; 06.10.2008 в 14:20.
Чет хреново мне сегодня. А вообще я ещё до сисопника выпил 2 пива, половину 0.7 водки, и залакировал всё это дело коктельчиком. Ну и там тоже, слегка.
Диски довёз, буду потом смотреть.
Как доехал сам, не помню напрочь. Вроде ещё в электричке чего-то пил...
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Ваабще по нашим "воровским понятиям" не принято сбивать рабочий настрой милиционера. Раз стригут мешать не надо. Но до ксивы дело не дошло, т.к., нас не вычислили, мы были в болотах, как партизанский отряд. Вокруг нас текла непроходимая река, а спереди был бурелом.
непроходимая река:
Скрытый текст
[свернуть]
Да им и не до нас было. Акромя нашей тусовочки там совершенно случайно в этот же день встречались Толкинисты и Готы с меховыми ушками, мечами и шпагами в колличестве более 150 человек. В том же месте собирались панки в колличестве человек 10 ть, ну и естественно эти, которые в розовом с черным. Забыл как придурков называют, ну вообщем девочки анимэ типа. (10 панков приравниваются по силе к 150 готам)
Ну наверно поэтому поводу милиция в лесу работала ударным способом и алкоголики как орешки отскакивали от милицейской машины. Работа шла по формуле: терроризм -паспорт - нарушение почти тер акт -деньги -паспорт обратно. Вообщем трудовые будни как у ГИБДД только в лесу. Если чесно, я не знал, что в лесу распивать спиртное нельзя. Надо будет почитать административный кодекс. Конечно если это не лес , а парк и типа место общественное.... Ну вообще это глупость полная.
Я очень редко выхожу из дома и был поражен колличеству придурков на один квадратный метр. Скоро вырастут мои детки...... оффигеть !
Последний раз редактировалось AAA; 06.10.2008 в 10:58.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)