Постораюсь пока вкратце:
1. Сисопник состоялся.
2. ААА, прости, дружищще, забыл фотки. Но, обещал - пришлю.
3. Риндекс, как обычно, ушёл в космос. Ждем возвращения с орбиты.
4. Фарада, как обычно, подумал одно, сказал второе, а сделал третье. В итоге я сидел пил кофе-чай с молодыми белгородцами (за что они сказали спасибо) и поехал домойВстреча с seo'шниками не состоялась, несмотря на обещния потерявшегося Фарады.
а вообще, все было хорошо! только надо сисопник перенсить на часа два дня.
Добавлено через 7 минут
Премия "Золотой дисковод 5.25" присуждается Риндексу за выдающиеся человеческие эмоции.Ура, товарищи.
Дисковод вручим на след. сисопнике ))
Последний раз редактировалось STS; 06.10.2008 в 00:00. Причина: Добавлено сообщение
1. AAA увидел и сфоткал EA, DJ-I-Kick и всех остальных спектрумистов,
2. несмотря ни на что мы пообщались и это круто,
3. ААА получил наконец таки редкие дискеты 5.25 с софтом от Vitamin,
4. AAA получил Pal Coder C , который уже подключил и он прекрасно работает,
5. ААА выгулил ребенка и он уже спит без задних ног,
6. менты не вычислили явку !
Ну вообщем все удалось !
Последний раз редактировалось AAA; 06.10.2008 в 14:20.
Чет хреново мне сегодня. А вообще я ещё до сисопника выпил 2 пива, половину 0.7 водки, и залакировал всё это дело коктельчиком. Ну и там тоже, слегка.
Диски довёз, буду потом смотреть.
Как доехал сам, не помню напрочь. Вроде ещё в электричке чего-то пил...
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Ваабще по нашим "воровским понятиям" не принято сбивать рабочий настрой милиционера. Раз стригут мешать не надо. Но до ксивы дело не дошло, т.к., нас не вычислили, мы были в болотах, как партизанский отряд. Вокруг нас текла непроходимая река, а спереди был бурелом.
непроходимая река:
Скрытый текст
[свернуть]
Да им и не до нас было. Акромя нашей тусовочки там совершенно случайно в этот же день встречались Толкинисты и Готы с меховыми ушками, мечами и шпагами в колличестве более 150 человек. В том же месте собирались панки в колличестве человек 10 ть, ну и естественно эти, которые в розовом с черным. Забыл как придурков называют, ну вообщем девочки анимэ типа. (10 панков приравниваются по силе к 150 готам)
Ну наверно поэтому поводу милиция в лесу работала ударным способом и алкоголики как орешки отскакивали от милицейской машины. Работа шла по формуле: терроризм -паспорт - нарушение почти тер акт -деньги -паспорт обратно. Вообщем трудовые будни как у ГИБДД только в лесу. Если чесно, я не знал, что в лесу распивать спиртное нельзя. Надо будет почитать административный кодекс. Конечно если это не лес , а парк и типа место общественное.... Ну вообще это глупость полная.
Я очень редко выхожу из дома и был поражен колличеству придурков на один квадратный метр. Скоро вырастут мои детки...... оффигеть !
Последний раз редактировалось AAA; 06.10.2008 в 10:58.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)