Риндекс, ну я может и приеду без машины. Только если и буду пить - то в УМЕРЕННЫХ дозахЧего и тебе советую - в прошлый раз ты был почти в полном ахтунге
![]()
Риндекс, ну я может и приеду без машины. Только если и буду пить - то в УМЕРЕННЫХ дозахЧего и тебе советую - в прошлый раз ты был почти в полном ахтунге
![]()
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
STS, ахтунг не ахтунг, а то что после 10-ти летнего перерыва я тебя в живую узрел, а за одно познакомился с Максагором и Гудбоем, и встретил в синей шапке ААА, ну за это просто грех было не выпить.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Кстати, STS не расслабляйся, у нас ты первый в списках подозреваемого, что ты есть Клон. Будем тя колоть !
Риндекс ты первую фотку моего района положил, чтоб указать мне путь по Москва реке ? Мой район и Измайлово, это как Владивосток и Китай. По карте рядом, но плыть далеко.
Последний раз редактировалось AAA; 26.09.2008 в 00:09.
Там пробки к сожалению есть. Там пару шлюзов пройти надо будет. Но выход есть! Он тут.
P.S. Опять тему опустили кудато не туда.
P.P.S. Если серьёзно, давайте договоримся на счёт воскресенья. Я постараюсь вырваться. ААА, купи срочно камеру.
Последний раз редактировалось AAA; 26.09.2008 в 00:27. Причина: Добавлено сообщение
Последний раз редактировалось Rindex; 26.09.2008 в 00:34.
Вот обязательно это надо было брякнуть? Могу ответить "на раз". Во первых был сдан объект и было выпито с заказчиками немного что-то алкогольного, во вторых "попал я с заказчиками "на день рожденья"" Всё, далее с чугунной головой с утра еду домой чтобы забрать все мои диски, далее жму на сисопник. Я пить пиво не приучен в минусовую температуру воздуха, но коктейлем в метро побалываться пришлось (чтоб не помереть нафиг). В чём беда Лёха? Это тебе не "химия" вшивая твоя.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)