Не думаю, что его можно восстановить. Авария произошла, когдо сам комп был выключен, но подключён к телевизору. Мне понадобилось там что-то припаять на переключателе смены дисководов. Надо ж было такому случиться, что мой паяльник в этот момент пробил на корпус и произошёл разряд (искра проскочила).
Телевизор-то содинён был с антенной, т.е. с "землёй"!
Короче, я, как человек, разбирающийся в радиотехнике, вычислил, что есть КЗ по 5 вольтам, т.е. пробита как минимум 1 микросхема по питанию. Начал искать, а как? Только обрезая дорожки около ноги по 5 вольтам и пробуя включать комп. После неоднократных попыток я понял, что в компьютерном железе я - Буратино и нечего заниматься чепухой.
Плата с компом больше двух лет валяются и огромная коллекция софта тоже. Я ведь тогда на Спеке помешан был, кучу денег тратил на сбор коллекции, переписку и обмен программами (по почте!!!).
А тут стукнуло: какого хрена? Людям может это всё пригодиться. Вот Лёша пообещал всю коллекцию переделать для эмулятора и выложить в и-нет. Честь и хвала ему за это!
Да я ему за полцены всё отдам!
Добавлено через 4 минуты
А я верю в вещие сны! У меня жена особенно всё чувствует в отношении будущего. Рассказывает мне свои сны и мы по соннику смотрим, что это означает. Сонник я с и-нета скачал. Странно, но очень многое сбывается. И в моих снах тоже бывает, но реже, т.к. я их редко помню.