Цитата Сообщение от nyuk
Из всех знакомых (не спектрумистов) кто видел газету, никто не смог прочитать название. Причем, когда мне третий человек подряд об этом сказал, задумался, начал вглядываться. Действительно, незамыленным взглядом очень трудно понять, что написано в заголовке.
Начертание шапки изменилось только с 24-го номера. Мне нравится. Как другим не знаю. Но ты первый, кто пока поругал...

Цитата Сообщение от nyuk
А по содержанию очень понравилось. Больше всего про итальянских спектрумистов и про героев демосцены. И еще интервью с Alone Coder'ом, особенно советы читателям (не помню как дословно, газеты под рукой нет) "Проверяйте, не становитесь ли вы похожи на кого-либо из своих знакомых". Класс!
Дима рулит! Учитесь у него!

Цитата Сообщение от nyuk
По верстке единственное не понравилось - разбивка на страницы, когда материал начинается внизу страницы и заканчивается на следующих. Но это придирки все, из верстального прошлого...
Если бы это был бы именно журнал, то я не жалел бы "воздуха" и начинал новые материалы с новой страницы. Ну хотя ругай, ругай. Тут мы с тобой рядом и можем что-то сделать лучше. Надо встретится