Какой нынче лучший эмуль под Linux?
Интересует прежде всего качество эмуляции звука...
Какой нынче лучший эмуль под Linux?
Интересует прежде всего качество эмуляции звука...
oisee.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
http://glukalka.sourceforge.net/Сообщение от random
Получше будет, пожалуй.
--
Stanislav
2:5080/172.172
А мне показалось что FUSE и звук(AY) получше эмулирует и качество(эмулятора) выше
по сравнению с FUSE, глюкалка полностью оправдывает свое название.Сообщение от Stanislav
Жаль что FUSE поддержку мыши не имеет :-((
Но к тому же, glukalka у меня работала только через Xlib. А там так все отстойно отображалось, шо ой мама.
UPD:
Опять я просмотрел!!! Оказывается поддержка мыши в FUSE ЕСТЬ! :-))
С каждым днем узнаешь все больше ;-)
Последний раз редактировалось Dut_Norshi; 26.05.2005 в 16:52.
Поставил вчера FUSE. Собрал на работе под x86 и дома под PPC на Пегасе.
Неплохо, неплохо. Единственные нарекания - поломанный режим Скорпиона (Spectrum Expert #2 вешается напрочь при попытке загрузить любую статью, а также "TR-DOS 128" вешается при включенном кемпстон-джойстике - циклится в сервис-мониторе на опросе порта #1F)
Вопрос к тем, кто его собирал кроме меня. Хочу звук. Я работаю под GNOME с сервером esound, посему прямой доступ к /dev/dsp не катит. Надо SDL. Я вроде все пакеты поставил (Debian Sarge), но все равно лезет в /dev/dsp. Чего не хватает? configure пишет что dsound.h not found.
Как-нибудь попробую FBZX под MorphOS, только ценность его значительно ниже ввиду отсутствия TR-DOS. А портировать FUSE времени нет.
Блин, обалдеть! И дырдос есть, и AY даже работает! Нафига мне теперь винды?Сообщение от random
fuse - неплохая вещь, но сырая - то опции не сохраняются, то UI глючит, то тырдос недоэмулированный вешается... ИМХО в glukalka глюков все же поменьше, хотя глянув на его исходники, в это трудно поверить
только что запустил EmuZWin под wine 9.0
респект автору
пеши исчо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)