User Tag List

Показано с 1 по 10 из 71

Тема: PCI - AY/YM TFM

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Black_Cat Посмотреть сообщение
    конкретно для TSFM никакой пропускной способности вообще не надо, а собсно LPT - это тот же PCI пропущеный через доп. переходник PCI -> ISA и никаких латентностей в тупом преобразователе шин быть не может, а задержки значения не имеют.. поэтому мне собсно и не понятно нахрен сдался для конкретной железки PCI, если LPT за глаза хватает для подключения десяти таких железок
    Найди мне на современной матери мост PCI->ISA, а потом говори, что LPT на ISA висит. Он давно уже на PCI вешается. Ну да не в этом суть. Латентность есть - это факт, нравиться тебе это или нет. Под LPT делать бессмысленно именно из за его постепенного исчезновения на ширпотребных матерях. PCI пока ещё есть, USB будет ещё дого, так что естественно делать надо под USB с отдельным контроллером.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от heroy Посмотреть сообщение
    Да плеер воткнул и пихаеш туда пакетами, а по таймеру мк уже воспроизводить будет, латентность нет и джитеров и плохих таймингов. На PCI тоже самое делать прийдется ток + минусы PCI, и на LPT тож самое со своими минусами.
    Я за такой метод. +1
    Можно МК, можно спек обрезанный до минимума с USB контроллером в маленькой коробке.
    Последний раз редактировалось Mike; 14.10.2008 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение
    A4000D Cyberstorm MK-III 060@50Mhz, 128Mb, UW-SCSI, A1200 030@50Mhz, 16Mb, CD32
    PowerMAC 9600, PPC604EV@350Mhz, 512Mb

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права