User Tag List

Показано с 1 по 10 из 69

Тема: HELP!!! Помогите превратить ZX-Spectrum в синтезатор

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =ANDROID=
    Гость

Цитата Сообщение от newart Посмотреть сообщение
    48-е это бесполезный хлам.
    Ну, как сказать..... бипер тоже довольно интересно звучит, а если еще эффект-процессором обработать (я так делал на БК 0010-01)..... ))
    Изгатавливать свою клаву достаочтно хлопотно. Переделывать сломанную midi или китайскую самоиграку проще, но где ее взять на халяву?
    Это очень индивидуальное решение получается, кто то сможет собрать механику, кто то нет, а кому то просто влом.
    Где взять.... Хм... Я думаю эт не очень большая проблема... Радио-барахолки рулят!
    А вообще я решил, что разработаю модуль с такой механикой, которую бы смог собрать даже самый последний "чайник" с самыми "кривыми" руками. Придумывать буду так, чтобы это было легко повторимо, качественно и из доступных материалов. Хочется действительно, чтобы вещь была общедоступной и стала достоянием всех спектрумистов-музыкантов!!!
    Ну, а кому влом... тут уж без комментариев... под лежачий камень вода не течет!
    Новый спектрум сегодня стоит дороже чем MIDI клава.
    Не знаю, не знаю.... сегодня был на местной радио-барахолке купил 128-й Спек за 400 р. (Я ж и говорю, что радио-барахолки рулят!) Уже проверял - полностью рабочий!

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)