Цитата Сообщение от Slider Посмотреть сообщение
Поностальгировал - на игре 'CSC: DejaVu' мы на толпу заработали где-то 36 долларов - по 9 на лицо
36$ - это приблизительно 90$ в пересчёте на теперешний курс.
Какое-то тело нам ещё осталось должно порядка 10$
От начала и до конца работа над Сантой велась порядка 3 года. 3$ в год - это круто!!!
Могу рассказать о своих скромных заработках на Speccy :-) (оффтоп, разумеется)

11.1994:
Elite-3 (взломанная Кладовская и заново защищенная, новое дисковое меню и прочее). Было предложено на царицынском рынке Эльдару и КО. В знак благодарности Эльдар предложил либо 50000руб (примерно 10$ по тем временам), либо новый TASM от RST, который тогда был только у 'избранных', и в продаже не имелся. Я согласился на тасм. После они практически при мне толкнули эту элиту Magic'у за сумму на порядок превышающую, предложенную мне. А мне тут же предложили вступить к ним в Star Fair Hackers Group, которая просуществовала примерно месяц, после чего я перешел в MKHG.

03.1995:
Доработка музыкального редактора Sampler для MagicSoft (переписаны все дисковые операции и всякий смежный сервис) - дисковод TEAC.

05.1995:
Несколько игр для MKHG (KAN0) (Dizzy-7, Led Storm 128, Addams Family, Where Time Stood Still) - что-то типа кукиша с маслом :-)

10.1995:
Great Codemasters Collection (10 игр) (достаточно тщательное перелопачивание почти каждой из этих игр, восстановление кода, графики, музыки, где-то собственное и т.д., плюс собственный пакер, написанный специально для этого дела) - 50$ от SoftStar'a, на которые я сразу же купил АОН, проработавший еще лет 10 (да и сейчас он работает).

12.1995:
Navy Seals 1,2 опять для SoftStar'a - 20$

05.1996:
Винни Пух (взломал защиту под псевдонимом Banana Brothers) и продал Эльдару за 50000руб (10$).

09.1996 - 03.1997:
Работа на рынке вместе с SoftStar'ом и Magic'ом, и, соответственно, кое-какие нормальные деньги.

Так же были Space Gun, интро к Prince of Percia, Preview1,2, но подробностей оплаты не помню - какие-то мелочи.