Меня спрашивает - "где деньги на 2-ух комнатную квартиру в москве ?", причем не шутит. И это не смотря на то что спектрумы у меня в каждом углу комнаты. Тоесть на нее нет никакого положительного влияния, наооборот одно отрицательное.
А если по теме, то в 90 ые многих из нас спектрум уберег от пагубного влияния улицы и плохих знакомых мальчиков во дворе. Я так был увлечен спектрумом, что перестал ходить гулять с ребятами на кладбище, где мы воровали продукты с могил и кидали их с 17 ти этажки на головы прохожим. (в результате один мой друган задницей был нанизан на крест пьяным сторожем и еле выжел в реанимации после операции),
Потом я перестал дружить с моисеевым, который впоследствии топором отрубал кошкам хвосты и они бегали визжа по району истекая кровью.
Потом я перестал ходить на МОС ГОР свалку мусора и искать там что нить.
Потом я перестал с игорем ходить убивать голубей и воробьев, охотясь на них стрелами,
Потом я стал неплохо на спектруме зарабатывать барыжа кассетами с играми. (может в те времена зародился ААА барыга как личность, что помогло мне заработать пару миллионов)
Потом я стал самым умным программистом в классе, институте, училище, на работе. И все на меня молятся, чтобы я воткнул выпавший провод юэсби или переустановил комп или изгнал вируса.
Вообщем если бы не спектрум, состоял бы я на учете в ПДН ОВД, как недоносок...
И потом у меня все знакомые друзья были спекумистами. А они были худенькие и не хулиганистые и очень нравились моей маме, т.к, они положительно на меня влияли.
Я никогда не нюхал клей, не кололся наркотиками и не пил спиртного, т.к.. мне было некогда, надо было модемится и писать мегадему.

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию 
Живи, радуйся!