Вот тебе скролл с маштабированием во весь экран и во фрейм: http://www.youtube.com/watch?v=7ZDoW...ailpage#t=232s
У Ивана Рощина есть статья о том как такое делается.
Вот тебе скролл с маштабированием во весь экран и во фрейм: http://www.youtube.com/watch?v=7ZDoW...ailpage#t=232s
У Ивана Рощина есть статья о том как такое делается.
Найди адрес начала текста, который в нём выводится - это очень просто.. Затем найди где этот адрес задаётся в какой-нибудь регистр, например HL. Скорее всего это и будет начало подпрограммы.
---------- Post added at 10:30 ---------- Previous post was at 08:45 ----------
Так он атрибутный, хоть и с масштабированием![]()
пример фреймового крупномасштабного скролла (емнип, пиксельный) есть в beta commander'e при копировании с использованием одного дисковода
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
Это ты мне рассказывать будешь, где пиксельный скролл, а где атрибутный? И какого размера атрибуты на спектруме?
Если тебе хочется верить в то, что на ютубе пиксельный, верь. Я спорить не буду. Там дрыгает через несколько знакомест, помоему любой даже не программист сразу увидит что это атрибуты. А пиксельный там возможно и возникает на пару кадров, только при самом большом уменьшении. Всё остальное, когда на весь экран - атрибутами.
speccy merchandise
Даже если предположить что он пиксельный, стандартный спектрум физически не прорисует такой объем графики за 1 кадр.
---------- Post added at 13:34 ---------- Previous post was at 13:26 ----------
Проверить легче простого, но лучше грабить не ролик, а взять бы саму демку. Если у кого есть образ, поделитесь ссылочкой![]()
speccy merchandise
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)