User Tag List

Показано с 11 по 20 из 122

Тема: написание простейшей демки для тренировки

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от RINDEX Посмотреть сообщение
    Да я и не флеймлю. А какую картинку тебе нарисовать? У меня объёмные не очень раньше получались
    А мне поф... какую. Какую нарисуешь такую и влеплю, а насчет цвета, какая проблема купить пал кодер за 350 рублей и подключить профи к цветному телику или к монику, если у тебя есть S video ?

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от goodboy Посмотреть сообщение
    я бы на твоём месте не стал бы связываться с бордюром, на разных клонах он рисуется по разному. (это не про Юлега, а про модели ZX)
    Ну тогда набросай мне скролльчик, чтоб он поверх картинки летал и не смазывал ее с подключаемым фонтом, который можно редактировать в арт студио. Буду факи писать учиться. Я ж уже программист типа крутняцкий.

Только, насколько я помню, некоторые скроллы я писал после компиляции в ассемблере прямо в машинном коде, а когда я стал крутым программером, то КСА мне написал скролл, который я писал прям в КСАСМЕ. Вот если не трудно то такой. И еще чтоб там табличка была по кторой он летает. Я ее буду подправлять и таким образом делать разные демо 1,2,3,4,5,6 и.тп.

И еще открыт вопрос по верхнему кодингу. Я же застрял, у мну сбрасывается, музыка не играет. Картинка выводится на секунду. С другой музыкой под другим адресом, она сбрасывается через 10 секунд, но сразу в васик.
    Последний раз редактировалось AAA; 07.10.2008 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)