User Tag List

Показано с 1 по 10 из 163

Тема: К1818ВГ93

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    42
    Спасибо Благодарностей получено 
    282
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от spensor
    А нам вобще-то это и нужно! Нужен сигнал который будет переключать режим работы сепаратора в зависимости от выполняемой команды.
    Я наверно плохой рассказчик. Посмотрите в описании ВГ93 (ранее в теме), там есть описание событий (чтение поля нулей или единиц), когда этот сигнал активизируется (за исключением выполнения команд чтении дорожки).

Когда читаем сектор сепаратор работает как и обычно, а когда читаем дорожку вставляем синхробиты в метки C2 и A1. Может я конечно заблуждаюсь, но по моему так.
    Это невозможно. Подумайте вот над чем: Как ВГ93 узнает, что в потоке читаемых бит есть байты? И тогда вы поймете назначение адресных меток или байт с пропущенными битами (C2 и А1). А так же поймете, что будет если пропущенные синхробиты «вставить». А так же оцените сложность такого хм… «контроллера обработки потока данных».

В противном случае зачем тогда вобще нужен этот сигнал (RG или RSTB, кому как угодно)?
    Наверно Western Digital, тоже так подумал: зачем? И убрал его в следующих версиях контроллеров. Если серьезно, то в присоединенной файле (кстати, добыл специально для вас и с большим трудом), приведена схема сепаратора, где этот сигнал задействован. Если разберетесь, какую функцию он там выполняет, и расскажете, думаю, всем будет интересно.
    Вложения Вложения

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права