Я наверно плохой рассказчик. Посмотрите в описании ВГ93 (ранее в теме), там есть описание событий (чтение поля нулей или единиц), когда этот сигнал активизируется (за исключением выполнения команд чтении дорожки).Сообщение от spensor
Это невозможно. Подумайте вот над чем: Как ВГ93 узнает, что в потоке читаемых бит есть байты? И тогда вы поймете назначение адресных меток или байт с пропущенными битами (C2 и А1). А так же поймете, что будет если пропущенные синхробиты «вставить». А так же оцените сложность такого хм… «контроллера обработки потока данных».Сообщение от spensor
Наверно Western Digital, тоже так подумал: зачем? И убрал его в следующих версиях контроллеров.Сообщение от spensor
Если серьезно, то в присоединенной файле (кстати, добыл специально для вас и с большим трудом), приведена схема сепаратора, где этот сигнал задействован. Если разберетесь, какую функцию он там выполняет, и расскажете, думаю, всем будет интересно.

Если серьезно, то в присоединенной файле (кстати, добыл специально для вас и с большим трудом), приведена схема сепаратора, где этот сигнал задействован. Если разберетесь, какую функцию он там выполняет, и расскажете, думаю, всем будет интересно.