Цитата Сообщение от key-jee
В плане духа говоришь... Думаю, что ави весь этот дух передаёт хуже эмулятора.. кстати, а разве игрухи показывались не из эмулятора? а демка mother|skrju? (на счёт последнего не уверен)
Не согласен что оцифровка играет такую же роль как и использование эмуляторов. Используя живое железо при оцифровке, результат будет таким же если бы его показывали напрямую (зависит от прямоты рук оцифровщика). В то время когда используется эмулятор, никогда на 100% виртуальная машина не будет работать точно также как реальная. Оцифровка работ до показа это давно существующая практика многих западных пати и действительно облегчает проведение подобного мероприятия.

Игрушки показывались из эмулятора по причине их интерактивности.

Демка mother (последняя) показывалась ВНЕ конкурса. Это вообще особая история. Был огромный шанс не увидеть эту работу, но к счастью, здравый смысл возобладал.

Насчет преселекта ты сказал следующее:

Это я тоже не понимаю , видимо я дурак, но мне не ясно почему преселект нельзя проводить паралельно приёму работ? Относительно музыки: врядли плохой трек станет хорошим, а хороший плохим.. Хороший можно заодно и в цифру сразу перегнать - с другими работами то же самое..
Дело в том что преселект всегда проводится за несколько дней до проведения. В последние дни до пати возникает море работы, на которые бросаются все силы организаторов. Если перенести преселект на последний день, то получится как в СС999 и 000. Там преселекта, как такового, не было вообще.

Спасибо. Я рад что мы здесь можем спокойно подискутировать. Хорошее место этот форум!