User Tag List

Результаты опроса: Чем стоит проигрывать музыку на parties?

Голосовавшие
43. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Реальный Спектрум

26 60.47%
  • AY Emul

11 25.58%
  • Оцифровывать, как этого хотели на cc4

6 13.95%
Показано с 1 по 10 из 70

Тема: AY Emul на Parties

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от lavstudio
    Демки на эмуляторе - это кощунство, на мой взгляд.
    Не большее, чем показывать графику оцифрованную из эмулятора и показанную в видео.

Вообще, если показываешь всё в живую, пусть даже из под эмуля - дема же это не видеоряд, а набор машкода, который исполняется, а видео.. Ну давайте тогда предоставим авторам самим записывать видео? я думаю у меня не хуже, чем к оргов получится что-то в авишку загнать и я при этом, буду знать, что качество цифровки меня устраивает..

ЦЦ4 показала, что сроки дедлайна для авторов не особо много что значат. Мне не понравилось то, что пришлось делать работу по преселекту и оцифровке впопыхах и в последние дни, когда гораздо больше активных подготовительных работ по залу и оборудованию. Процедура по оцифровке и т.п. на самом деле вещь довольно ресурсоёмкая и вышибает ответственного человека надолго. Работы "находились" за 1-2 дня после дедлайна, и приходилось идти навстречу талантливым авторам, но расп...яям. Преселект и оцифровку оттянули фактически на последние часы (четверг).
    Это я тоже не понимаю , видимо я дурак, но мне не ясно почему преселект нельзя проводить паралельно приёму работ? Относительно музыки: врядли плохой трек станет хорошим, а хороший плохим.. Хороший можно заодно и в цифру сразу перегнать - с другими работами то же самое..

И не факт, чтосроки дедлайна никого не колышат, я вообще к рулезам сс4 отнёсся серьёзно и всё сделал как там написано: даже музыку ограничил двумя минутами (и ведь не один я так сделал), а потом по каким-то причинам гнали все треки полностью - вот это уже видимо оргам самим на правила пофиг...

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)