Не большее, чем показывать графику оцифрованную из эмулятора и показанную в видео.Сообщение от lavstudio
Вообще, если показываешь всё в живую, пусть даже из под эмуля - дема же это не видеоряд, а набор машкода, который исполняется, а видео.. Ну давайте тогда предоставим авторам самим записывать видео? я думаю у меня не хуже, чем к оргов получится что-то в авишку загнать и я при этом, буду знать, что качество цифровки меня устраивает..
Это я тоже не понимаюЦЦ4 показала, что сроки дедлайна для авторов не особо много что значат. Мне не понравилось то, что пришлось делать работу по преселекту и оцифровке впопыхах и в последние дни, когда гораздо больше активных подготовительных работ по залу и оборудованию. Процедура по оцифровке и т.п. на самом деле вещь довольно ресурсоёмкая и вышибает ответственного человека надолго. Работы "находились" за 1-2 дня после дедлайна, и приходилось идти навстречу талантливым авторам, но расп...яям. Преселект и оцифровку оттянули фактически на последние часы (четверг)., видимо я дурак, но мне не ясно почему преселект нельзя проводить паралельно приёму работ? Относительно музыки: врядли плохой трек станет хорошим, а хороший плохим.. Хороший можно заодно и в цифру сразу перегнать - с другими работами то же самое..
И не факт, чтосроки дедлайна никого не колышат, я вообще к рулезам сс4 отнёсся серьёзно и всё сделал как там написано: даже музыку ограничил двумя минутами (и ведь не один я так сделал), а потом по каким-то причинам гнали все треки полностью - вот это уже видимо оргам самим на правила пофиг...

, видимо я дурак, но мне не ясно почему преселект нельзя проводить паралельно приёму работ? Относительно музыки: врядли плохой трек станет хорошим, а хороший плохим.. Хороший можно заодно и в цифру сразу перегнать - с другими работами то же самое..
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию