Цитата Сообщение от psb
так... если брать по существу, то дома ты никак не прокрутишь работы так же как они играли на пати.

во-первых, если они игрались на реале, у тебя дома может быть другой чип, не говоря уже о том, как у тебя смикшированы каналы (АБЦ, АЦБ)...

во-вторых, если они игрались на эмуле, а мы считаем, что эмуль - это AYEmul, то ты всё равно не узнаешь, правильно ли он был настроен! такая информация никогда и нигде не указывалась...

таким образом, ты раньше этого узнать не мог, и особо этого никому не надо было... просто огри могут сказать заранее, что, мол, мы все работы будем играть с AYEmul, вот ты дома и проверишь, как они им играются.

зато в случае с avi, получаем заранее качественно сделанное пати! разьве не к этому стремимся?

и еще, про дедлайн. я думаю, что не все работы присылают за день до пати. скажите мне, работа начнется только тогда, когда будут все работы? если да, тогда понятно, почему такие запарки со временем.

опять же, говоря про ави, я могу сказать, что сделав "рыбу", т.е. некую заготовку (все картинки с номерами, заготовив сам проект в какой-то программе, законвертив в wav уже имеющиеся музоны(!)), можно ЛЕГКО смонтировать эту авиху хоть в последний час!
Однако в самый неподходящий момент может полететь винда, накрыться кодеки, отрубят свет...