Ребята, извините что вмешиваюсь, но хотелось бы несколько слов сказать за москва не резиновая понаехали чурки нерусские (мне лично сказала житель улицы 12 Парковая когда я на стройке работал).
Всегда на москву работала вся россия. И за колбасой как ездили все прекрасно помнят, хотя у нас мясокомбинат свой был. И зачастую колбасу и сосиски привозили родные, ивановские. Сейчас не особо что изменилось - даже в вопросе строительства - местных строителей утопили, приходят на рынок московские компании - ну у них аппетиты побольше соответсвенно.
Сейчас будут смеяться, но сприртзавод закрыли - купили конкуренты и завалили. Белокаменная. И куда ехать на работу? Так что радуйтесь - мы вас кормим и поим Ж). Дорога по области тоже ремонтируется угадайте куда. И насчет цен не стоит обольщаться - дорогие магазины есть и у нас, но и в дешевых даром не дают.
Я тоже за баррикады. Но просто из желания все разрушить Ж). Хотя при совке с работой проблем не было. Года два назад ездил еще глубже в районы в командировки. Люди получали 3-4 тысячи рублей и были довольны. У нас втрое больше. Цены одинаковые. Люди тупо ели меньше и хуже. Теперь посчитайте сколько москвичей и сколько всех остальных.
ps. Вот так то вот, избранный народ.