Спринтер безусловно выдающийся проект, особенно в плане соотношения затраченные деньги-выход, если бы так всё ИТ развивалось, то написание операционки сейчас стоило бы 100 рублей затрат
Спринтер безусловно выдающийся проект, особенно в плане соотношения затраченные деньги-выход, если бы так всё ИТ развивалось, то написание операционки сейчас стоило бы 100 рублей затрат
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Да вот и дело то в том. Когда люди в проекте работают с энтузиазмом, у них и получаются выдающиеся результаты. А когда начинают славу и бабки делить, тут возникают такие катаклизмы. Работал у нас один господин, непризнанный гений. Раз работать не может, два работать не может (сухо во рту и головка БО-БО). Увольняем и тут промашку допустили, Учетку не заблокировали. На корпоративном серваке этот урод косит не только свое, но и часть чужого. Пришлось увольнять двоих, его и админа, который лопухнулся, хотя был предупрежден. Но это к делу не относиться.
Я к тому, что у кого какая информация есть, прошу поделиться (в смысле проекта Sprinter).
Шикарный проект. Я бы заимел плату только с запаяными планарными микрухами (сам паять "волной" не умею). Если дело упрется в разводку могу помочь бесплатно. Из всего что есть у меня по Спринтеру только схема...
Возрождать его нет смысла так как софта для него очень мало, лучше сделать проект на новой элементной базе.
Пожалуйста пишите в email (chunin{гаф}mail{тчк}ru), личка отключена!!!
NedoPC group. ZX-Evolution, ATM Turbo 2+, Pentagon1024SL.
[Предлагаю: ZXEvo, PAL coder, NeoGS, TS-FM, YM2149, Z80 и прочее]
Все здесь: http://www.nedopc.com.
Новости/поддержка/Faq: http://forum.nedopc.com.
Раздача халявы: http://forum.nedopc.com/viewtopic.php?f=32&t=977
Несмотря на очевидную бесперспективность этого переливания из пустого в порожнее...
...собственно то что нашел. Свежесть сомнительная, но работало.
Кстати хочу заступиться за Ивана. Речь шла о подготовке документации. Для проекта такого масштаба занятие значительное. Соответственно человек физически был не в состоянии ее завершить по разным причинам - здоровье, работа итд. И обижаться на него не стоит - труд его был плохо оплачен.
О что за бинарник, к какой версии печатной платы. Пожалуйста поподробней. Сейчас посмотрим мы его. Их как я понял, было 2 две, SP97 и SP2000. Вот если бы это было к 97, тогда хоть завтра пробуем, если к sp2k то нужно разводить плату, это сравнительно долго.
Последний раз редактировалось loxic; 15.10.2008 в 18:14.
от той версии что у меня валяется на веранде Ж). Купил на фантопе, соответственно не 2000. Помнится, менял прошивку, что-то на плате перепаивать пришлось.
Гы Земляк, у меня мама из Тейково. Вы плату сейчас пользуете, может сговоримся о пересылке, хочу пощупать. А та версия, которую прислали, 1.0 от 05.03.99 E_mail loxic@mail.ru ICQ 342467809.
Вот кое-какая документация.
Последний раз редактировалось loxic; 15.10.2008 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение
Монтажная схема SP97 с доработками, имется разводка этой платы, необходимо учесть ошибки в разводке согласно монтажной схемы.
Принципиальная схема SP2000, разводки платы пока нет, по размещению элементов она аналогична первому варианту, за икслючением ПЛМ и ПЗУ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)