Ramiros, я вот игрался с закачкой видео от PPC и мы столкнулись с некоторыми трудностями, связанными с масштабированием картинки к фиксированным размерам, которые понимает ютуба. Например, если видео 480p, оно должно быть 640x480 для пропорции 4:3, иначе видео перекодируется-перемасштабируется максимально богопротивным способом и смотреть его невозможно.
Жизнь стала бы проще, если бы был режим паддинга до указанного размера. Смысл в том, что я могу в настройках эмулятора указать метод масштабирования по вкусу, в отличие от перекодирующей программы, у которой настройки не всегда подходят для эмуляторов. В видео кодек (и на экран) будет передаваться всегда фиксированное разрешение, те же 640x480, но внутри этого прямоугольника будет изображение с эмулятора, отмасштабированное удобным для эмуляции способом. Например, 360х256, если мне хочется примерно правильных пропорций, или 256х256, если мне очень хочется пиксель к пикселю, или растянутое на все 640х480, если мне хочется заполнить весь экран.
А для 720p (1280х720) это вообще было бы идеально: 512 строк + бордюр почти идеально вписываются.
Все это можно делать и руками, разумеется. Но было бы прикольно.