Это понятно, что в эмулятор можно файл загрузить. Но это частный случай, и применим только к эмулятору.
А при разработке реальной "железки", которая в перспективе должна работать с реальным Вектором, была-бы полезна возможность отладки в эмуляторе. И в таком случае просто загрузки файла уже маловато...
Да и "подключение" контроллера к эмулятору Вектора не ограничивается задачей загрузки файла.
Да работы эмулятора с внешним "ПУ" уже на многое хватит.Фактически, чтобы сделать эмуляцию твоей железки, тебе не хватает возможности зацепиться за ввод-вывод в порты ПУ. Я правильно понял?
Правда на сколько я понимаю, есть много разных способов общения двух программ (в нашем случае эмулятора Вектора и эмулятора контроллера). А в этом я не спецОдин раз, 15 лет назад, во время лабораторных работ, кидали сообщения между программками... вот и весь мой опыт.
Для выбора наиболее удобного для реализации и использования нужны знания и практический опыт, которыми я не обладаю.
Хотя "работа" с портами ввода-вывода это по 1-му байту за раз...

Один раз, 15 лет назад, во время лабораторных работ, кидали сообщения между программками... вот и весь мой опыт.