Не уверен, что я правильно все понял, но возможно KTSerg пишет про доступ к реальным интерфейсам ПК изнутри эмулятора. Правда физических LPT в современных компах нет.
Не уверен, что я правильно все понял, но возможно KTSerg пишет про доступ к реальным интерфейсам ПК изнутри эмулятора. Правда физических LPT в современных компах нет.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Если это так, то с современным ПК это в первую очередь задача подключения к нему этой железки и написание драйверов. Только это ой и по-моему в случае с Вектором задачу усложняет экспоненциально.. Да и вообще не понятно, какую задачу это решает?
Я это понял немного иначе. Что прототип железки сначала делается в эмуляторе, на этой связке пишется софт и обкатываются возникающие проблемы. Потом проще делать реальную железку с уже наверняка работающим софтом. И отлаживать ее проще, сверяя с эмуляцией.
Больше игр нет
Да это буквально одно из применений.
Прямой задачи доступа к реальным ресурсам ПК, я конечно не ставил.
Второе применение это реализация программной эмуляции неких реальных или гипотетических контроллеров, для их использования с эмулятором при отсутствии реального Вектора, без внесения изменений (реализующих контроллер) в эмулятор Вектора.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)