VV_5.69 учтены особенности очистки (форматирования) RAM диска
VV_5.69 учтены особенности очистки (форматирования) RAM диска
Здесь можно скачать актуальные версии Virtual Vector (VV)
Эмуль на сайте
Добавлено через 4 часа 19 минут
Все-таки надеюсь, что винт тоже со временем появится. Я специально приобрел переходник IDE<->CF для того, чтобы прикрутить когда-нибудь CF к своему Вектору. Некоторые вещи было бы удобно предварительно протестировать в эмуляторе, например, загрузчик, различные версии ОС.
Эти изменения также нужно учесть и в эмуляторе b2m.
Последний раз редактировалось Tim0xA; 25.02.2009 в 01:52. Причина: Добавлено сообщение
в версии VV 5.70 добавлена поддержка жейстиков П (или ПУ), USPID (Байт), а также пофиксил один неприятный момент - когда окно эмулятора неактивно и на него щелкнуть мышью, сразу выскакивало меню, что как мне кажется было неудобно.
Тееек-с... а у меня под w2k prof эмулятор жить ни разу не хочет...
MAF, мой или VV?
MAF, попробуй приоритет для CPU->CPU Thread Priority выбрать Idle или Lowest, неплохо бы описать проблему, я же не телепат
еще необходимо чтоб в системе был установлен OpenGL, DirectX 7.0 или выше, обязательно наличие звуковой карты
Последний раз редактировалось Tim0xA; 27.03.2009 в 01:48. Причина: Выделение новой темы
Не доходит до этого - при старте:
Access violation at address 00404ca2 in module 'VVector.exe'. Read of address 000000F8
Кликаешь ок, следующий:
Access violation at address 77e26679 in module 'user32.dll'. Read of address 5f34564e
Ну и так далее и тому подобное. Дальше только срубать из таскменеджера, бо так закрываться не хочет...
Последний раз редактировалось Tim0xA; 27.03.2009 в 01:49. Причина: Выделение новой темы
Обновил VV_5.71 исправил ВМ80, ВМ1, добавлен осциллограф звукового буффера.
Добавлено через 8 минут
Странно, программа clock.com работает в VV где нет эмуляции RTC.
а как в dos201 увидеть текущее время с RTC ?
Последний раз редактировалось Tim0xA; 27.03.2009 в 01:49. Причина: Выделение новой темы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)