С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Ramiros, спасибо за исправления, возник еще вопрос по отладчику. Иногда перестает реагировать на кнопку Next в отладчике, жму и ничего не происходит.
Пробежался по всем командам и нашел кроме этого и еще несколько команд Z80 с неправильным временем исполнения на Векторе (и одну - на всех ПК).
Исправил, но изменения пока только в репозитории. Не помню, были ли для Вектора какие-то тесты, зависящие от таймингов Z80 (например, с привязкой к растру)?
Игрушка ROBBO-AT подсветила баг в VV (пробовал 7.02 и 7.03). Если SP=0001, то PUSH не меняет байт по адресу 0000. Точно касается кваза, основную память не проверял.
Свежачок, новый v06x с интерфейсом, поддержкой геймпадов и визуализацией памяти в реальном времени. Маленькое демо фич:
Уровень надежности "альфа", может и просто рухнуть. Не стоит строить на этой версии эмулятора системы жизнеобеспечения, управление заслонками плотин итд. Может быть слегка требователен к ресурсам и видеокарте. Сам проверял только на винде 10 и 11.
Ссылка: v06x-godot-5.zip (16Мб).
Больше игр нет
Doronetty(08.07.2022), Improver(05.07.2022), ivagor(04.07.2022), KTSerg(04.07.2022), lafromm31(05.07.2022), metamorpho(04.07.2022), parallelno(26.08.2022), Pyk(05.07.2022), SERGEY256(10.07.2022)
Люто бешено плюсую базырь и осцил, теперь эта околокомодорщина и для вектора!
Прилично себя ведет? А то я с тех пор как написал сообщение уже четыре раза обновил архив из-за досадных мелочей. У меня на двух компах все время выуживаются какие-то противные отличия в поведении.
P.S. я начал с того, что просто джойстики прикрутил, насмотревшись на то, как @lafromm31 мучается с играми на БК без поддержки джоя в эмуляторе.
Последний раз редактировалось svofski; 04.07.2022 в 21:11.
Больше игр нет
Штука клевая, но ведет себя нестабильно.Хотел посмотреть что в банках квазидиска, но к сожалению твой эмулятор показывает что игра кращится, хотя в других эмуляторах игра работает.
rom если вдруг нужно потестить.
https://github.com/parallelno/Vector...GameNoname/rom
- - - Добавлено - - -
Извиняюсь, не заметил сообщения о версии 6. на ней пашет! спасибо!
- - - Добавлено - - -
правда звуки как из ада, но это нормально, просто где-то баг.
- - - Добавлено - - -
Помоему этот базырь суууупер полезная штука!
Последний раз редактировалось parallelno; 27.08.2022 в 08:53.
Если со скидкой на альфовость, то прилично. При выходе крашится, но у меня так и одна игрушка себя ведет (win7, возможно в этом дело). Еще микширование аудиоканалов требует внимания, чтобы AY не хрипел в особо громких случаях надо или убавлять громкость AY или отключать таймер, по крайней мере мне эти варианты помогли в SKYNET. Еще загрузка несколько напрягает, если F11, потом загружать - тогда нормально, а если без F11 - то не обязательно нормально (может это задумка режиссера). И дроп программ в окно не работает, опять же не знаю, может и не должен работать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)