С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
По результатам теста
Oleg N. Cher(27.08.2023), Pyk(22.08.2023)
Я даже не знал, что там есть подсказки. У меня они тоже плохо работают, но когда работают, просто показывают тот же самый текст. Может быть @parallelno прояснит что они значат. Если они ничего дополнительного сказать не хотят, я бы их убрал.
Сделать текст листинга поярче пожалуй не помешало бы. Согласен.
Больше игр нет
Когда открывается окно для добавления вачдога, там на полях то-же появляются подсказки, с пояснениями условий. Но подробности я рассмотреть не могу, из-за моргания и изменения размера окна подсказки.
Ещё пока не разобрался, что делать когда скрывается виртуальная клава и на весь экран раскрыты окна дебагера. Как вернуть обратно "клавиатуру Вектора" - пока не понял.
Кажется я понял в чём причина...
Максимальное разрешение экрана 1280х1024 маловато для этого эмулятора.
В полноэкранном режиме у меня на экране нет ни клавиатуры ни экрана Вектора.
Даже ползунок прокрутки нех-дампа - отсутствует, не помещается на экран.
Только если перейду в оконный режим, и вручную перетяну/растяну границы окна эмулятора, вот тогда "экран Вектора" появляется.
Сейчас вот пытаюсь разобраться, какие опции задать эмулятору, в командной строке (FARa), чтобы сразу после запуска был переход в дебагер и остановка выполнения по адресу 0х0000. Похоже нужно создать какой-то файл со списком точек останова и указать этот файл в командной строке.
При загрузке любого "rom"-файла, в экран лога пишется вот такое (в скриншоте).
Три последние строки, это нормально?
В предыдущих версиях эмулятора этого не было.
Последний раз редактировалось KTSerg; 18.08.2023 в 20:15.
Да, это бейсиковские хуки.
Такого крохотного экранчика у меня нет, но я могу уменьшить окно до схожих размеров и вроде все ок, хотя конечно не так красиво, как когда экран побольше, спору нет. Раскладка не самая удобная, но пока менять ее не собирался. Тут надо аккуратно сделать возможность убирать по отдельности панели дебаггера и дампа.
![]()
Больше игр нет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)