R-Sound(ы) описаны в 23-24 номерах Байта (стр. 144-151 сборника под редакцией svofski). В вектор-userах 21-22 описан сразу R-Sound 2 под названием R-Sound.
PPC, вроде мы этот вопрос уже обсуждали, просто я забыл.
R-Sound(ы) описаны в 23-24 номерах Байта (стр. 144-151 сборника под редакцией svofski). В вектор-userах 21-22 описан сразу R-Sound 2 под названием R-Sound.
PPC, вроде мы этот вопрос уже обсуждали, просто я забыл.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
тобиш Это есть R-Sound 2 ?
Здесь можно скачать актуальные версии Virtual Vector (VV)
Это он.
Ramiros, а может ты оба варианта сделаешь (и с 1,5 и 1,75/1,77.. МГц)?
ivagor, да, обсуждали, а я не забыл и сделал в Роботах driver model и поддержку загружаемых драйверов для звука и для SFX с поддержкой ST и как раз R-Sound 2 для STM модулей. Впереди-поддержка модулей PT2 и PT3 загружаемыми драйверами.
Ramiros, если решишь делать R-Sound, пожалуйста сделай возможность поддержки двух звуковых плат одновременно: Sound Tracker на портах 0x14,0x15 и R-Sound/R-Sound 2 на портах ПУ 0x4-0x6 8255. Для Вектор-06ц/06ц.02 такая конфигурация возможна и аутентична. А для 6128 - только семейство R-Sound.
Обновил VV_6.82 сделал переключение SoundTracker/R-Sound.
Еще со "стерео" бы уточнить. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но по схемам:
Кировский Sound Tracker и R-Sound - CBA
Омский клон Sound Trackerа - ABC
Т.е. мне кажется оправданным запоминать установки микшера отдельно для Sound Trackerа и R-Sound и по умолчанию для R-Sound сделать CBA.
Ramiros, как ты микшируешь AY?
Например при ABC: L=A+B/2; R=C+B/2 <-?
А из каких соображений такие коэффициенты, по номиналам резисторов какой-то схемы?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)