тогда по идее нужно в одном кадре рисовать четные строки, в следующем нечетные и так далее, чтоб как на телеке, типа черезстрочная развертка
тогда по идее нужно в одном кадре рисовать четные строки, в следующем нечетные и так далее, чтоб как на телеке, типа черезстрочная развертка
Здесь можно скачать актуальные версии Virtual Vector (VV)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Тогда никакого эффекта не будет. Обычно это просто фильтр: пропустить каждую вторую строку, размыть. Ничего общего с телевизором и уж тем более с удобством для глаз это не имеет -- это одна из таких клевых чудо-вещей, в которые все верят, потому что видели их в кино (или в других эмуляторах).
Больше игр нет
не ну почемуже, я знаю много людей которые не могут играть на эмуляторах без включенного скайнлайна, жалуются на размытое, мыльное изображение.
просто так ведь такие фильтры не стали бы придумывать![]()
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
дождёмся релиза с таким фильтром, а там видно будет, подскажем как лучше сделать![]()
Ramiros, спасибо за новую версию, wav файлы стало удобней открывать, фильтр скайн-лайн в окне смотрится очень хорошо.
но вот в полноэкранном режиме превращается в чёрт знает что, также происходит если менять размер окна растягивая его.
нельзя ли это както исправить ?
Ну а что тут сделаешь? особенность этого фильтра это привязка к разрешению кратному 2. Получается 288 строк изображения и 288 пустых строк требуют разрешения кратного 576 строк по вертикали, иначе какие то сторки невлезут либо повторятся, сглаживание частично решает данную проблему, но тут помоему хрен че сделаешь.
Если есть предложения как решить данную проблему, я готов выслушать.
Здесь можно скачать актуальные версии Virtual Vector (VV)
а если сделать так чтобы при изменении разрешения (размера) экрана увеличивалось (уменьшалось) количество строк на экране и менялся их размер?
формулу такую можно сделать ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)