ivagor, ждем новой демки! =)
ivagor, ждем новой демки! =)
Больше игр нет
От меня ждать не стоит, это была одна из задумок для старой демки, которую я так и не сделал.
Да кто тут торопится?
Больше игр нет
Я понимаю желающих приобрести ДЕ1, но давайте про покупку где-нибудь в другом месте? А то в треде получается лишний шум из-за которого мне не расслышать восторженные стоны и всхлипывания поклонников.
Больше игр нет
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Есть в принципе ветка про ДЕ1 вообще. Но если хочется именно в Векторовском разделе обсуждать, я только рад. Просто надо выделить покупочные обсуждения в отдельную ветку. Tim0xA это ловко умеет ;)
Больше игр нет
т.е.
1. команды проца выполняются за то же количество тактов что и на ВМ80 реального вектора?
2. количество тактов процессора между сигналами прерывания равно числу которое у реального вектора?
3. начало вывода изображения (чтение из памяти экрана) начинается\заканчивается на том же такте после прерывания что и на реальном векторе?
4. механизм торможения процессора (он на векторе есть?) такой же как на реальном векторе?
ой, я как-то не посмотрел скоко там на выходе, появилась картинка и я че-то подумал, раз так то кадровая VGA стандарта (60Гц), теперь смотрю действительно 50.1Гц показывает.
под спрайтами имел ввиду ту часть изображения что часто перерисовывается (в идеале каждый кадр), то что "железных" спрайтов нет я знал, читаю ведь уже 3 года на этом форуме о геройских шагах по портированию MSX rom-ов.
хотел завести 1 дефект: при отсутствующей SD карте либо при карте без читабельного каталога \VECTOR06, но при загруженном RAM disk-e система микродос зависает а также зависает сервис меню "vector-06c fpga replica" (что фиксить? тут вопрос, может эмулировать неформатированный диск А так же как В до тех пор пока он не установлен?)
и 1 фичу: экран на 50Грц дико мерцает удвоить эту частоту в 2 раза и выдавать 100Грц (опционально по sw6 например).
Да.
В общем-то проект уже зрелый и каких-то существенных дополнений не предвидится. С SD картой нету большой проблемы по-моему, это не настолько частая ситуация. Чего не хватает, так это загрузки .ROM файлов и образов квазидиска. Удвоить частоту развертки.. наверное можно попробовать это сделать: в конце концов сейчас при выводе на VGA она и так уже удваивается, это будет уже учетверение. Но я этого делать не буду. Желающие могут заняться. Когда возникнут предметные вопросы, я подскажу где и что.
Больше игр нет
PPC, можно как-то Makefile-ы положить в общий проект? Я бы просто положил рядом с моим как Makefile.cygwin например. Кроме них ничего менять не потребовалось?
Больше игр нет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)