Цитата Сообщение от Shiru
Conan нам вроде уже рассказал, чем занимался этот удивительный инноватор

Неужели ты не видел http://zxnext.narod.ru? 8)
Ну да) бабки сшибал и молоденьких шлюх имел))

Но в остальном Raider прав на 100%. Компьютеры принципиально не меняются. А ведь возможности есть. И немало. Даже то что доступно любителям - и то позволяет немало доробатать комп.

Например возмем речевой ввод-вывод. Проблема на самом деле очень сложная. Гораздо сложнее 3D-вывода на монитор. Это я могу сказать - диплом писал по обработке речевых сигналов. Над этой проблемой (анализ человеческой речи и синтез) бьются аж с 19 века. Но прогресс пока никакой. (Я не говорю о "говорящих словорях", автоответчиках и прочей байде - это просто магнитофон по сути). А вот преобразовать фразу в текст или текст во фразу - не получается. То есть либо устройство требует настройки на индивидуальные особенности речи оператора, либо понимает очень ограниченный набор команд. Синтез - опять же проблема - как расставлять ударения. Иначе речь получается дико искусственной... Да и кто этим много и серьезно занимается ? Раньше - военные. А сейчас - не знаю.
Так что многие вещи требуют еще огромной проработки.

Опять же - устройства ввода - почему не сделать какое неибудь устройство, которое будет управляться напрямую биотоками ? Понятно, что оно потребует обучения - но кто из нас не учился пользоваться клавиатурой-мышкой ?

А распараллеливание вычислений где оно ? Где транспьтерная сеть на столе ? Причем не только сеть, но и ПО для нее ?

в общем прав Raider, ой как прав ! стоит задуматься над этим, помоему