Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Булку ты испек скорее всего для нее. Она рядом с погги.
А как ты испек булку????
Не слышали говорящих попугаев? Тыкайте сюда!
А испёк я её таким образом. Бери тесто (желтое, похожее на мешок, оно у тебя в скриншоте есть), скалку (она в сундуке лежала, предварительно открые его серым ключом), бревно (что рядом с сундуком, за ним ещё чего-то раньше было, вроде лопата), ветки (бордовые такие, тоже на скриншоте есть), и спички. Всё это надо отнести на кухню. В неё можно попасть только так.
За Королём подпрыгни влево и наверх и чуть левее. Теперь тебе надо попасть на щит, который висит на стене. С краю не вставай, промахнёшся. Когда встанешь на щит, но уже на самый край, прыгай ещё раз влево. Должна будешь встать на розовую картину. Далее опять на другой щит и в проём. Вот кухня.
На стол клади тесто и раскатай его скалкой. Получится булка. Потом бревно положи слева (перед уступом). Потом также ветки, и подожги спичками. Должен загорется огонь. Ну, и булку так-же положи, она запечётся.
Млин, ведь знала, что надо на кухню идти. Кстатии, я когда открыла сундук, то подумала, что это ступенька, чтобы взять золотой ключ. Потом перевела, что это скалка и подумала, что надо отдать ее Дейзи XD
Кстатии, а ты взял золотой ключ?
А все те, которые написаны в первом посте, ты нашел? И кстатии, как попасть в башенку, в которой находиться два алмаза?
А как под водой брать? Просто быстро пройти: туда-обратно?
Хм... получается, что и у меня 46... А вот я чет не поняла... А для чего нужна микроволновка (которая в кухне берется), воздушный горн (синенький такой), кубок и лом?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)