На Dizzyage я читал про 50 алмазов!!! В старых Dizzy, которые от Братьев Оливеров, никакие вещи ни за какие брёвна, камни, и.т.д не прятали!! Уж я прошёл их лет 10 а то и более назад!!! Это уже новшество, придуманное автором!!
На Dizzyage я читал про 50 алмазов!!! В старых Dizzy, которые от Братьев Оливеров, никакие вещи ни за какие брёвна, камни, и.т.д не прятали!! Уж я прошёл их лет 10 а то и более назад!!! Это уже новшество, придуманное автором!!
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Все равно ступор!!! Незнаю где искать последний ключ!! В старой версии его должен был дать зелёлый чувак в обмен на зелёный листик!!
А, дорубил!!! Всё!!
Последний раз редактировалось Dron; 12.05.2010 в 19:33.
Привет всем! Я тут решила детство вспомнить, в общем с 10 утра до 7 вечера прошла игру.=)))
Та-дам!
По алмазам: к списку Титуса добавила бы алмазы на экранах:
"Вершина дерева" - того что у моста, на это дерево можно попасть с облаков, листву нужно срезать косой и тогда алмаз возьмётся;
"Каменный лом" - надо съесть луну, за ней алмаз. Так же нужно попасть с облаков.
"Сломанный мост" - за перилами моста.
Ну и конечно, как обычно, по всем облачкам попрыгать... Остальные вроде были на виду.![]()
Приветствую новую пользовательницуОсмелюсь вас спросить, как вам перевод этой части?
osa, посоветовала бы уходить подальше от буквального перевода, только вот не могу указать из-за чего такое впечатление сложилось, может быть это я люблю слишком украшать перевод (у меня будущая профессия - переводчик, инЯйка, в общем) особенно если стиль текста позволяет. Мне на это уже указывали.
В целом я не обращала внимание на перевод, а значит всё естественно, это одна из главных задач при переводе
Думаю понимаете, порой сложно не заговорить используя adverbial clothes of unreal condition в русском после пары часов работы с английским)))
Rindex, поясните пожалуйста, что такое отгрузка? Я в этом не сильна, а отец говорит что была какая-то программа загрузчик, может быть вы это имеете ввиду? Кассет уже нет, а осталось много дискет, я помню любимую с чуть ли не 20 разными играми диззи, сеймурами и одним слайтли маджиком)))
Последний раз редактировалось Katharina; 26.05.2010 в 19:30.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Rindex, поняла! Да, на моих дизиках так было! Когда я начала играть в них, где-то в 94ом, у меня были уже бесконечные жизни! Но это скорее всего заслуга отца, он там всё перекраивал в спектруме... А как загрузить сейчас те дискеты вообще не представляю...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)