С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Зато тогда точно можно говорить что ты собрал Юность-70, а так судя по фото - далеко оно не похоже что это именно Юность. Это просто железка, умеющая прикидываться Юностью, а по сути эмулятор ее.
Я не критикую и даже не против, чем ты занимаешься, даже напротив -это круто. Но я немного иного мнения когда говорят, что собрали какую то железку лохматых годов, а на практике получается она совсем не аутентична.
P.S. Не придавай значение моему ворчанию![]()
Все верно. Аутентичная юность должна быть хотя бы на тех же схемотехнических решениях. В моем случае был применен только схожий принцип построения полифонического органа, когда формируется 12 нот верхней октавы, с последующим делением пополам для остальных октав. А дальше с помощью маски на 128 бит, наружу выводились только нужные меандры. И все это было повторено 4 раза - для четырех регистров (регистр в понятиях органостоения). Рад, что на этом форуме не нужно объяснять, что такое ПЛИС
Возвращаясь к теме - считаю, что аутентичный звук в AY синтезаторе будет получен благодаря применению AY, в качестве генератора. А ПЛИС будет выполнять только управляющую функцию (принимать МИДИ и управлять AY). Вроде все нормально? Делать AY в ПЛИС - согласен - не интересно даже мне.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)