С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Последний раз редактировалось Mick; 21.10.2008 в 19:27.
Вот интересно, а где сегодня можно достать "живой" Вектор?!
Добавлено через 3 минуты
Уважаемый Tim0xA!
У меня вопрос, где сегодня можно найти (купить, достать, обменять) "Вектор-06Ц". У меня его украли в 92 году
С тех пор много воды утекло, но все же надежду встретиться со славным прошлым я не оставляю.
Готов обменять на любимый ПК вот что: ZX48 "Мастер" новый в коробке опломбированный с кассетой, блоком питания, кабелями, руководством
+ лаптор ТОШИБА "T1200XE" - ранее включался, сейчас пытаюсь его раенимировать. - интересная вещица 80286/1mB/20HDD аккумулятор "Даллас"=6 батареек по 1,2V.
еще есть рабочий стример LPT Ditto800 с кассетами по 400Mb
C уважением Юрий Ефимов
Последний раз редактировалось camister; 20.01.2009 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение
К сожалению, у меня в коллекции "живой" только один. Знаю одного человека в Казахстане (у него Вектор с емкостной клавиатурой), но даже не представляю во сколько может обойтись почтовая пересылка. Я уже видел Ваше объявление на "железных призраках" - это хороший ресурс, свой последний Вектор я брал именно там. Также совсем недавно tnt23 приобрел Вектор на http://www.molotok.ru - там тоже следует посматривать регулярно. И на этом форуме в Барахолке стоит разместить объяву. Надо подождать - Вектор рано или поздно обязательно появится, кто-нибудь да предложит![]()
Последний раз редактировалось Tim0xA; 20.01.2009 в 17:24.
клава герконовая?
Последний раз редактировалось Black_Cat; 21.10.2008 в 20:04.
герконы не щёлкают, т.е. услышать их практически невозможно ..если герконовая - там магниты в клавишах
Последний раз редактировалось Mick; 21.10.2008 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)