С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
ну че, пререлиз же выпустили? все, народ в курсе. доделать можно и после пати, главное - чтоб была вещь, а не просто так.. если смотреть через время, то уже не важно, до пати это было сделано или немного после.
вообще-то, смысл можно донести и в txt.
вот например хотя бы.. маленькие крутящиеся звездочки запустили бы летать, и чтоб они под музыку че-нить делали (меняли цвет/размер/траекторию). естественно, раз 2 трека, надо фиксить 2 раза под разные музыки. мелочь - а уже совсем иное впечатление.
не путай, есть желающие видеть, а есть желающие делать. не обязательно желающие видеть хотят делать.
Сегодня наконец то посмотрел и послушал инвитатитон. Музыка GS очень понравилась. Круче чем на Амиге. Сама дема простенькая. Весь вид портит фон без яркости. Надо было его делать ярко белым, а скролл красным шрифтом. Ну для инвитатиона нормально. Главное конечно музон классный.
Прилагаю картинку про что я говорил:
![]()
плюсег в бонус riskej
эээ... ну это не дема вобщем-то, так информационный белютень
гмну тут два момента, во-первых яркий фон, это не значит что и бордер можно тоже сделать ярким
а значит будет темного-бело-серая рамка, а оно надо ? а во вторых на ярком фоне, да ещё и красные буквы... o_O оно конечно красивее, но блин читать такой текст будет гораздо тяжелее для глаз!
Мои интры: [Kukarachess][Super boot rmx][tRUSHE MOSAIc][BLAZE]
Мои игры: [Overload][Removal]
Список игр для ZX-Spectrum: [2015] [2014]
у мну в Анриле не пошлане знаю че за глюк, но под ГС пишет "инициализирую..." и так висит... по AY - на экране че-то печатает, тока символы черные квадратики.... ничего не понимаю....
какая версия unreal ? возможно в неё нет поддержки этих графических режимов, советую взять отсюда http://alonecoder.narod.ru/zx/index.html
Да не, и в старенькой можно принудительно включить биты... ИМХО последняя сделанная SMT версия самая стабильная...
Мои интры: [Kukarachess][Super boot rmx][tRUSHE MOSAIc][BLAZE]
Мои игры: [Overload][Removal]
Список игр для ZX-Spectrum: [2015] [2014]
молодцы, то что сделали!!!
музыка и лога - зачот!
шрифт - не нравится =(
эффект - (вывод текста) - не нравится =(
читать неудобно - читал в дебаггере =)
breeze, после АСКИ стукнусь в мыло =) я же обещал помочь с кодом, но как-то выпал из жизни...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)