newart, логотип конечно не уровня paracels/prof, но ты бредишь.
newart, логотип конечно не уровня paracels/prof, но ты бредишь.
А я скачать немогу.0 кб.
Насчёт обижаний,конечно ты можеш моё мнение в игнор спустить.
Думаю дело в возросте форумчан,в 30 год уже мало чему удивляешся.В общем большое спасибо за работу,надеюсь увидеть;-).
"...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)
ну вот ты сам подумай, одно дело сайт с чужими работами, другое дело что то что ты сделал сам и хочешь что бы это оценили. Оценить могут двумя способами - деньгами и тогда тебе глубоко плевать на то что там думают о тебе, либо оценить словами (критика тоже оценка) - но когда нет вообще никакой оценки - это либо болото, либо нахрен ты это делал ?
я никого не ровняю, я просто жду хоть какой-нибудь реакции, ибо иначе мне напоминает ферму, доярка прошла, пайку раскинула и все жуют - процесс идет, что думают коровы о доярке ей глубоко пофиг, ей не за это платят.
p.s. я не жду что меня тут сейчас на руках носить начнут, я просто хочу что бы не было равнодушия, ибо порой конструктивная критика гораздо полезнее, но только не серое равнодушие к происходящему.
Добавлено через 3 минуты
странно, только что проверил, всё качается.
обижаний тут нет, я наоборот рад, что хоть кому-то это надо...
вот это и странно, это не юнцы которые уже испорчены интернетом, и которые не то что, что-то писать, они и прочитать то не могут осилить, , буков слишком много, им картинки подавай, а как это сделано глубоко пофиг!
я тоже надеюсь.
Последний раз редактировалось breeze; 22.10.2008 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
breeze, посмотри по ссылке ниже,это то чем я занимался когда спектрум был вне досягаемости,да и занимаюсь этим до сих пор;-)
Сначала мне казалось что за тот огромный дармовой труд,меня должны носить на руках.Каково было удивление когда люди были ещё чем-то не довольны!!! Я начинал хамить,был зол на всех ,что даже отзыва мне неоставили(ситуация похожа с твоей) все твои переживания мне близки и знакомы,позже переосмыслив это всё мне стало ясно,что делаю ради удовольствия в первую очередь своего,ибо мне нравится сам процесс творчества-новые решения,нестандартные ходы и прочее,а уже если я выкладываю это на всеобщее обозрение то НЕ ЖДУ ОВАЦИЙ,понравилось кому-то хорошо,а нет так нет само удовольствие я получил и так.
Моё хоби ;-)Мой ник на motofan.ru Motohobiman.
"...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)
breeze, не парься. Все гуд! И логотип отличный и муза и ваще все прикольно!
GMX для Scorpion'а можно приобрести здесь
ZX-BUS XTRaiser v2.1 (активный расширитель ZX-BUS здорового человека на 3 слота) можно приобрести здесь
SMUC 2.1 rev. C Black & White edition (v.2022) можно приобрести здесь
Scorpion ZS-256 Turbo, GMX 2048Kb, ZX-BUS XTRaiser v2.0, SMUC v2.0 rev. A, SDCard 32Gb, GS 2Mb,
ZXMC 2v28, TSFM, FDD 5'25 Teac x2, FDD 3'5 Sony, VGA&PALv2.09, PC Keyboard & Mouse
breeze, не парься. Все гуд! И логотип отличный и муза и ваще все прикольно!
+1 YES ! посмотрел прикольно,ещё бы мультиколор на фон логотипа,или текста.Имхо конечно.Маладца есть ещё кодеры на спектруме!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)