Классный эмуль, еще лучше вешалка для ХР. Установил, запустил в режиме Try It. Загрузил Хоббита. Без сброса попытался запустить Феникса. ХР повесился наглухо. Пришлось педаль сброса давить. Проги из комплекта. Повторять че то не хочется.
Классный эмуль, еще лучше вешалка для ХР. Установил, запустил в режиме Try It. Загрузил Хоббита. Без сброса попытался запустить Феникса. ХР повесился наглухо. Пришлось педаль сброса давить. Проги из комплекта. Повторять че то не хочется.
Скрытый текст
Profi 4.02 512k
Profi 5.04 1024k нижняя плата здесь
Scorpion 256k+ProfROM+SMUC 1.3+SMUC 2.0+ZXMC2
Pentagon v2.2+Z-controller+ZXMC2+NeoGS
АТМ 7.10 1024k
Pentagon 2.666LE
ZX Evolution 4Mb rev B[свернуть]
Извещение лички отключено, захожу редко.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
мну чёта не понравилсо эмуль...
с точки зрения эмуляции фирмовых спеков он крут. с точки зрения эмуляции наших клонов - мне кажется слабоват...
мне в общем то надо чтобы была эмуляция профика![]()
А кстати действительно нет ни одного нормального эмулятора Профи.
РЫДАЮ!!!(((((((((((((((((((((((((((((((
Кстати, обладателям старого Spectaculator'а рекомундую их удалить пред установкой 7-й версии.
Чего то этот кейген не рулит. Да интернет ему подавай.
Скрытый текст
Profi 4.02 512k
АТМ 7.10 1024k
Pentagon 2.666LE
Все рулило неделю назад возможно в ту версию, которую ты скачал уже внесли изминения от "русского хакера". Поэтому, скорей всего тебе надо вычищать полностью ручками реестр и подождать пока я приду домой и выдам спекулятор с кейгеном скаченный ранее. Я предусмотрительно сохранил старую версию701 спекулятора, т.к., догадывался, что капиталист перекроет кислород. И ваабще такую тему в форуме выкладывать очень опасно. Можем совсем испортить отношения с Английскими буржуинами.
Скрытый текст
Profi 4.02 512k
АТМ 7.10 1024k
Pentagon 2.666LE
не надо там ниче с реестром делать! если патчер не работает( а для этого надо читать таки его мессаги) то надо просто через панель управления анинсталить все версии спектакулятора. у меня патчер ругался на какуюто несовместимость версии. после инстала нового спектакулятора - патч прошел и все заработало.
Всё работает,надо поколдовать последовательности-типа инстал,запуск,патчим ехе,генерим код ,незабываем в наме 5 знаков нужно.
"...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)