Ну идея компьютера, который всегда под рукой думаю близка многим. И вроде бы и Sinclair к этому стремился. И очень бы хотелось бы, чтобы это был не PC.Сообщение от Costa
Есть проблемы, но это проблемы общие для всех мобильных компьютеров. А вообще, какая тебе переферия в дороге нужна? СD-ROM я думаю в дороге с собой носить не будешь, модем в дороге не подключишь.Сообщение от Costa
Лично я рассматриваю мобильный Спектрум именно как приставку к десктоп-машине. В принципе можно конечно разработать к мобильному Спектруму адаптер-порт - устройство, в котором будут расположены CD(DVD)-ROM, модем, винчестер и т.п. Тем самым превращая на время Notebook в Desktop. Но это никому не нужно.
Ну в общем то, сейчас я и сам вижу, что всем нужен "холодильник". Когда открывал тему рассчитывал найти единомышленников, но теперь понятно, что таких совсем не густо. А насчет того что придётся делать самому, то это явление наблюдается во всем, что касается Спектрума, а не только мобильного Спектрума.Сообщение от Costa