хм. с сидюком не пробовал, с винтами все работало. даже по моему одним только слейвом винт жил нормально, т.е. по идее и с сидюком должно бы...
хм. с сидюком не пробовал, с винтами все работало. даже по моему одним только слейвом винт жил нормально, т.е. по идее и с сидюком должно бы...
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
с одним слейвом получишь дискету на экране.
Мой зоопарк: Амига 600 2mb chip/8mb fast ram; MacMini/MorphOs.
ну я б так не сказал что так прям уж круто...из отличий: начальный ролик,cdda музыка в меню,и cdda "эффекты окружения" на уровнях.
музыка на уровнях играется таже самая что и в оригинале,не cdda.
впринципе "эффекты окружения" они и в оригинале есть-вот только там оно выглядит не очень-каналов у паулы нехватает видимо.
а тут оно плеиться с сиди и слушается полнее что ли...вот и все отличия...
факт!
UPD: проверен Soccer Kid -работает.
Скрытый текст
Apollo 1260 75mhz | 64mb | Mediator | VooDoo3 | RTL8139 | hdd | dvd-rw | OS3.1
Pentagon 1024 sl2.2 | ZXMC2 | neoGS | TSFM | nemoIDE | hdd | cd-rom
ATM 7.10 | hdd | cd-rom
Commodore 64 | fdd
БК 0010-01
and some retro consoles/pc stuff...
[свернуть]
Блин, так все наработки потеряются в пучине форума..
создал страничку http://amiwiki.spb.ru/wiki/Игры_CD32 или оно же
http://amiwiki.spb.ru/wiki/%D0%98%D0...%80%D1%8B_CD32
Покидайте еще и туда инфу.
Все страницы вики доступны для изменения без регистрации.
Добавлено через 8 минут
вообще странный он.. я не понял нафига такое паяние городить с токкатой, когда на ней самой сбоку торчат два входа как раз дял внутренних подключений и все управляется нормальным софтовым микшером. у меня так сидюк подключен - все отлично через токкату играется.
а стандартом замыкать сигнал на землю как раз стало из-за того что сидюшный шнурок может внутри пц нехило ловить на себя всякие шумы, из-за чего 90% времени приходится громкость входа с CD ставить на ноль. с переходом на передачу по цифре необходимость отпала, хотя я по старой писичной привычке так делаю нам всех машинах.
Последний раз редактировалось easy_john; 11.11.2008 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение
Скрытый текст
ATM 7.10 | hdd | cd-rom
Commodore 64 | fdd
БК 0010-01
[свернуть]
Кто-то в вики написал, что на 4000 может быть наплатный разъем для звука от CD - нет его там. Токката это дополнительная отдельная звуковуха, в нее с одной стороны втыкаем вход от паулы (снаружи), с другой от CD (внутри) и на выходе имеем звух из всех трех источников.
Единственный минус, миксер работает после инициализации токаты, и игры/демо с дискет слышно сквозь нее не будет. Запуск из под Whdload спасет от этой напасти.
Добавлено через 7 минут
Так а что, только одна цд фс в итогде в комплекте заработала? Остальные никак?
Последний раз редактировалось easy_john; 11.11.2008 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение
Скрытый текст
ATM 7.10 | hdd | cd-rom
Commodore 64 | fdd
БК 0010-01
[свернуть]
гадом буду-на днях искал на предмет "как смешать"-читал что есть в а4000 вход нужный...
там в комплекте инсталлер есть-создаёт свой стартап,строго на запуск эмуля,пускается по горячей кнопке.
если не запустишь по горячей кнопке-выполняется стартап твоей оси,далее юзерстартап и т.д. и т.п.
из 3.9 взял,по причине описанной выше по тексту.
у меня пакет idefix,как я понял,старый-на аминете новее есть,но без ключиков ессесна,т.к. до сих пор (!!!) платное.
Добавлено через 24 минуты
и я посмотрел-десктоп,и доп платку товер версии а4000-имхо оно.
и вышеозначенный чел,имхо,свою самоделку на токату замутил с единственной целью-развязать выход своего cdrom со входом звуковухи,когда он (cdrom) неактивен.
или типо того...
Добавлено через 40 минут
или заюзать готовый усил из дешевых кетайских колонокСообщение от amiwiki.spb.ru
.
вот только как это цивильно обписать-я хз...фоток то сделать не догадалсо,а ещё раз в этом месяце вытаскивать этот гроб из угла,я ниасилю
Добавлено через 48 минут
так же по прежнему не согласен с такой формулировкой относительно 1й части-думом там и не пахнетСообщение от amiwiki.spb.ru
.
Doom-не 3д.
Alien Breed 3D-да.
Добавлено через 58 минут
или правильнее сказать,"а движок близок к Duke Nukem 3D"?...
1,5л жыгулёвского сделали свою чёрное дело-я спать...а завтро на завод (с) Н.Расторгуев кажется...
Последний раз редактировалось sv; 11.11.2008 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение
Скрытый текст
ATM 7.10 | hdd | cd-rom
Commodore 64 | fdd
БК 0010-01
[свернуть]
хм... сомневаюсь я.
блин. надо самому посмотреть. а то что-то я вообще себе смутно представляю.
скорее бы запчасти к моей ами приехали..
ну раз есть спрос... хотя да, жмоты.
ну готовый усил - это и есть то, что там написано. собрать/найти - какая разница.
можешь исправить. я мало в нее играл, и мог быть неточным при описании.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)