Блин, как нах? Только получил девайс - и он НЕ РАБОТАЕТ???![]()
![]()
ЧТО ДЕЛАТЬ????
Блин, как нах? Только получил девайс - и он НЕ РАБОТАЕТ???![]()
![]()
ЧТО ДЕЛАТЬ????
Ave ZX!
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Чувствую автора сейчас пользователи халявных переходинков порвут на грелки.
Действительно, где это видано, что бы бесплатно давали недоделанный продукт!
Возмутительно!
---------- Post added at 23:07 ---------- Previous post was at 23:07 ----------
Кстати, надо спросить, под какой тип распайки делались переходники, под стандартный сега, или сега с поменянным контактом под амигу?
Amiga Pegasos2/MacMini/4000-ppc/1200-ppc/600 | C64 | ZX48k | PC XT/286/386/486/586/P2/P3/P4
Википедия по Амиге | Личка специально переполнена, пишите в мыло: john@kawai.spb.ru
Ну, во-первых я себе абсолютно бесплатно сделал переходник на Амигу на мышь ps/2 и он ЗАМЕЧАТЕЛЬНО работает. Так что суть не в бесплатности.
Ну а во-вторых, надеюсь, оно лечится перепрошивкой чего-то там (ну или перепайкой)
Автор, отзовись!!!!
Ave ZX!
я шутил.
Amiga Pegasos2/MacMini/4000-ppc/1200-ppc/600 | C64 | ZX48k | PC XT/286/386/486/586/P2/P3/P4
Википедия по Амиге | Личка специально переполнена, пишите в мыло: john@kawai.spb.ru
Да я понял![]()
![]()
А Molodcov что-то подозрительно молчитЗапил, наверное...
![]()
Ave ZX!
чтобы всё получилось, надо как минимум чтоб было где тестить...
а так,получилсо джой,но не сд32 почемуто ))..
не токо по эмулю судя,кстате.
а у тя вон вообще неработает чтото))..
всмысле совсем совсем не фурычит?
свои результаты я выше опесал.
---------- Post added at 01:43 ---------- Previous post was at 01:38 ----------
готов всячески способствовать доведению проекта до кондиции,вот тока с интернетами у мня,в след году,будет туго ((..
да и прошиватора нету..там байтбластер тоже надо,да?
или проводкаме с лпт можно?
Скрытый текст
Apollo 1260 75mhz | 64mb | Mediator | VooDoo3 | RTL8139 | hdd | dvd-rw | OS3.1
Pentagon 1024 sl2.2 | ZXMC2 | neoGS | TSFM | nemoIDE | hdd | cd-rom
ATM 7.10 | hdd | cd-rom
Commodore 64 | fdd
БК 0010-01
and some retro consoles/pc stuff...
[свернуть]
Да не, сессия на носу.
Так точно.
Вроде можно проводками к lpt.
Где-то ближе к концу января буду разбираться (соберу еще адын штук девайса, так как своего у меня нету).
Судя по симптомам складывается ощущение, что дело в связке девайс-джойстик. Будем копать (жаль что оригинального джойстика у мну нет, только китаезные).
И списочек игр в студею (чтоб знать на чем тестить, а то у меня только одна - RoadKill)
ZX Spectrum forever!
у мну тоже китаёзный 6ти кнопочный (но разве это чтото меняет?).
совсем совсем оригинальный,есть,3х кнопочный токо...
ну собсно выше песал уже:
джетстрайк есть дискетный (вот токо какой там джой-это надо посмотреть).дальнейшие тесты показали,что верхний ряд кнопок (как то,влево,вправо,и жолтый),неработает ни в одной игре,использующей эти кнопки.
а также,джой колбасит в игре Worms-при нажатии влево (на крестовине),открываетсо окно выбора оружия,а должно рулитсо червём-короче играть невозможно.
и ещё в игре Jetstrike (кстате одна из,использующая джой по полной) -ингейм не фурычат кнопки ваабще (все 6),кроме крестовины и play/pause.
а в менюхах-неработает опять таки верхний ряд.
и ещё есть эмуль денде,также юзающий сд32 джой.
думаю этого хватит...
---------- Post added at 19:59 ---------- Previous post was at 19:58 ----------
Удачи![]()
Скрытый текст
Apollo 1260 75mhz | 64mb | Mediator | VooDoo3 | RTL8139 | hdd | dvd-rw | OS3.1
Pentagon 1024 sl2.2 | ZXMC2 | neoGS | TSFM | nemoIDE | hdd | cd-rom
ATM 7.10 | hdd | cd-rom
Commodore 64 | fdd
БК 0010-01
and some retro consoles/pc stuff...
[свернуть]
Наконец-то таки собрал еще один экземпляр. И, вы будете смеятся, оно работает! Пока что проверял на Jetstrike (кстати вполне себе нормально работает просто скопированная с дискет на винт). Не пойму только почему с выпущенными шасси при нажатии на кнопку "Fire Guns" (красная) снижается скорость. С убраннымми все ОК, стреляет. (не... все так и должно быть, с выпущенными шасси - посадка)
НО при первом включении действительно была некая проблема похожая по симптомам на описанную (наблюдал в JoyTest): верхний ряд не работал, при нажатии на кнопку вверх нажималась еще и "желтая" (вроде как), а при нажатии влево - " |<< ". После выключения и включения больше не появлялась.
Проблема явно в сканировании сеговского джоя, буду переделывать.
P.S. В схеме есть небольшая ошибка (на плате все норм) - плохо перерисовал, чуть позже выложу.
Последний раз редактировалось molodcov_alex; 10.03.2010 в 18:40.
ZX Spectrum forever!
регулярные апдейты прошивок?
подписка, лицензии..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)