В том-то и дело, как минимум в окрестностях D51 на монтажке (Лист 5, не пронумерован) я не вижу никаких перемычек, ни на своём экземляре, ни на одной плате на фото. Так-то по схеме и я пришёл к тому же выводу, но не нашёл... Подскажите, пожалуйста, где сиё находится? Единственная перемычка на плате - в нижнем правом углу, наблюдается на всех фото, пины обозначены "1 2 3", с завода (на всех экземплярах) соединены 2 и 3, данные пины указаны и на монтажке, но это явно не тот зверь. )
P. S. Единственное, что могу предположить: снизу справа от D51 на монтажке (Лист 5, не пронумерован) указана "Г"-образная конструкция. На плате там находятся 3 монтажных точки, одна из них соединяется с R46. Но при их соединении инвертирования не происходит, исчезает изображение, да и на всех фото эти три точки не соединены.
- - - Добавлено - - -
Не удержался, полез с тестером.
Видимо, предположение правильное, эти входы - 1 (Синхро), 5, 10 и 13 (RGB) DD51 в текущем состоянии подтянуты к +5 в через 1 кОм, если замкнуть эти 3 точки - будут посажены на землю соответственно. Почему сходу не вышло - не знаю, попробую дотерпеть до утра и повторить попытку.
- - - Добавлено - - -
goodboy, предположение оказалось верным, спасибо за наводку. Корень проблемы оказался попросту в том, что мой LCD PHILIPS отказывается отображать такой сигнал без срыва синхронизации. Путём шаманства ненадолго удаётся получить бегущую без синхронизации картинку с ярким ЧБ без полутонов (а вот это странно, ибо у него на выходе видео - очевидно и по схеме, и практикой - полноценный ЧБ видеосигнал). Соответственно нет смысла шаманить с RGB, пока не будет получено стабильное ЧБ изображение.
Тем более непонятно, почему у других с подключением проблем не возникло.