А как с этим плагином по Shift+F1 паковать? С ZIP'ом будем считать, что разобрались. Но солидная часть спектрумовских архивов у меня лежит в RAR. Хотелось бы чтобы и паковка и распаковка работали в Фаре. Да и Спектрум поддерживает RAR благодаря Диме Быстрову! Я пользуюсь ZIP'ом и RAR'ом только из-за Спектрума и для Спектрума. Коллекция ведь Спектрумовская! Этими архиваторами мне надо пользоваться в ФАРе в полной мере.
Предыдущий ответ с цитированием заглючил, поэтому здесь немного повторяюсь.
Добавлено через 12 минут
Не, я не путал. Просто мне написали, что с Фаром работают DOS архиваторы, вот я их и насобирал в отдельную папку и прописал путь в autoexec.bat.
Почему? Я уже привык. А как по другому паковать с этим плагином?И не получится по Shift+F1 :-).
Мне нужно работать по коллекции с ZIP и RAR. Хотя встречается и 7ZIP и TAR. NewArc их поддерживает?Плагин рекомендуемый HalfElf'ом весьма ущербный, он подерживает очень мало архиваторов, да и с настройками не разгуляешься, уж лучше тогда плагин NewArc поищи -- он поразнообразнее.
Так путь был прописан. И остался после инсталяции Пинакла. Но почему-то путь Пинакла работает, путь к архиваторам перестал. Хотя я пытался прописать разные варианты.Вот об этом я и писал т.е. в папку прописанную в %path% .