У меня на одном квадратном метре мирно уживались денди и спек, только блоки питания переключал и антенный вход. денди давала поиграть в то что спек ну никак не мог дать, это бешеный шутер Recca и игру Guardian Legend, любимые мной до сих пор, а спек в свою очередь - поковряться с кодом, помузачить в соундтрекере. А вообще игрушки были и там и там прикольные, просто на спеке больше было тех, где надо головой подумать, Nether Earth там или The Great Escape, диззи и сеймуры всевозможные, адвентюры в конце концов. Обоим машинкам уделял свою порцию внимания взависимости от настроения. Сег и Снесов у мя не было, компег появился 386, на котором я оттянулся в Zeliard... Хех... Если человек геймер по своей натуре, то хоть на спек его сади, хоть на радио-86рк, хоть напрограммируемый калькулятор, он и останется геймером просто выберет то, где игрушки посочнее. Привить любовь к созианию невозможно, тогда бы после уроков информатики все выходили с желание - вот напрогаю я игру! А у нас что было? На тех же, БК-0010, только препод отворачивался, 90% сразу запускали сокобан и болт забивали на все эти хитромудрые IF ELSE, и тока два-три чела с блеском в глазах добавляли в свою программулину очередную фичу - типа рисующая точка по клавише пробел прекращала тянуть за собой хвост, или по нажатию кнопки 2 вместо круга появлялся квадрат. Всем остальным - абсолютно пофиг на это всё, у них дома денди и непройденный чорный плащ. Короче, я как всегда всё в кучу![]()