Это самое простое и одновременно сложное. Стихи в отличие от прозы это часто задача с единственно возможным решением, которое труднее во стократ отыскать. Поэтому поэты чаще прозаиков вынуждены выдумывать слова. Пушкину было проще, когда не находилось нужных слов на русском, он вставлял французскиеА на литфоруме знавал я человека, который то же самое делал в прозе на белорусском и русском.
Работать над стихом все же нужно. Только жаль, что часто от этого он не улучшается, а совсем наоборотЕще я как-то сравнивал стихи с блиц-шахматами, а прозу с обычными шахматами. Но и с прозой все не так просто, поэтому стихи развивают в сочинителе нужные навыки. Подстерегать вдохновение и писать только тогда, когда не можешь не писать. Статьи же наоборот нельзя так писать! Вот у меня и запряжены в одну телегу "и конь, и трепетная лань, и даже просто вовсе НЕЧТО".

А на литфоруме знавал я человека, который то же самое делал в прозе на белорусском и русском.
Еще я как-то сравнивал стихи с блиц-шахматами, а прозу с обычными шахматами. Но и с прозой все не так просто, поэтому стихи развивают в сочинителе нужные навыки. Подстерегать вдохновение и писать только тогда, когда не можешь не писать. Статьи же наоборот нельзя так писать! Вот у меня и запряжены в одну телегу "и конь, и трепетная лань, и даже просто вовсе НЕЧТО".
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию