С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
я бы сказал - подозрительно дешево, т.к. игрушки 1,5 - 2 тыс. руб.
Добавлено через 17 минут
несмотря на вопли жены, закупил еще две игрушки. обе "не эксклюзив". по порядку:
Dead Space - шутер от третьего лица. сюжет - дум3стайл. ходишь по косм. кораблю отстреливаешь конечности монстров, апгрейдишь оружие. фича: расчлененка. графика - красивая (не смотря на то что, полигонов в обстановке маловато, бампмеппинг отрабатывает свое на крепкую пятерку). пройдена мной, неторопливо - за неделю. итог: доволен.
Oblivion - ролевуха. на PC прошел мимо меня, как и предшественник Morrowind. из подобных, вообще, играл только первую Готику. графика (для рпг) - отвал башки. езжу на коняшке, любуюсь рассветами/закатами. чувствую, с ней завис надолго.
я привык за неделю. не так неудобно, как кажется. более того - играть комфортно. в любом случае - тыкаешь любую USB клаву/мышь и вперед.
Последний раз редактировалось ng_dead; 10.12.2008 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение
Time to burn! You losers better learn -
No one controls our goddamn lifesl
Дельта-С 128
Amiga 600
Raspberry Pi Rev. B
демки есть!!! только чтобы их смотреть - нужен флэш-картридж, на который их можно записывать... в принципе половина россиян-НДСовцев ими пользуются =) В Москве купить проблем нет, не то что у нас в провинции...
пробую интернет на сонькеполет нормальный, надо клавиатурой разжиться.
Time to burn! You losers better learn -
No one controls our goddamn lifesl
Дельта-С 128
Amiga 600
Raspberry Pi Rev. B
У мня PS3 есть с самого российского старта (модель с 60Гб диском, с эмуляцией PS2). Хорошая, годная консоль. Игры невероятной графики, особенно эксклюзивы. Мультиплатформы да, похуже, как везде. Специально для нее взял 42" FullHD телевизор и ресивер с 5.1 hi-fi акустикой. Дорого, но что поделать. Жизнь одна и живу ее сейчасИгры дороговаты, но действительно шедевров не так уж и много, да и вторичный рынок набирает обороты. Еще удобная фича - дистанционное соединение с PSP. Можно таким образом смотреть кино через вайфай, которое лежит на жестком диске PS3 или вообще на медиасервере где-нибудь. Удобно, не занимает тв и не привязано к проводам - перед сном посмотреть кино - самое то
Вообще, консоли - наиболее правильное решение для игр, компьютеры тут не рулят нифига. Ну разве что самую малость![]()
Консоли конечно более юзерфрендли чем пц, и гемору с ними меньше...
Но графика там хуже, чем на пц. Пруфлинк: http://nekonyaa.livejournal.com/337605.html
Хотя ps3 мощнее текущего хуящийка, и вообще мне всячески симпатична..
Amiga Pegasos2/MacMini/4000-ppc/1200-ppc/600 | C64 | ZX48k | PC XT/286/386/486/586/P2/P3/P4
Википедия по Амиге | Личка специально переполнена, пишите в мыло: john@kawai.spb.ru
"Итак факт, единственная система текущего поколения позволяющая играть новые полноценные игры в FullHD (1920х1080) - это PC."
Навскидку, игры, идущие в 1920х1080 на PS3 - WipeOut HD, GT5 Prologue, SuperStarDust HD. Так что тот пруфлинк не вызывает доверия. Ясный пень, что в недрах движка рендер может идти и в значительно меньших разрешениях, апскейлясь затем до любого разрешения. Вот например можно в настройках вырубить все моды, кроме 1920x1080 и большинство игр, изначально работающих в 720р начнут работать в 1080р. Естественно, это не "честный" рендер в 1080р, но группа лиц на форумах утверждает, что некоторые игры в таком случае выглядят лучше.
Графика на консолях в мультиплатформах не лучше и не хуже, а такая же, ибо текстуры одни и теже. Разве что за счет большего объема оперативной памяти на PC можно включать более подробную детализацию, при этом можно поплатиться производительностьючего никогда не допускают на консолях.
А вот эксклюзивные проекты заметно краше мультиплатформ, ибо вылизываются и точатся под конкретное железо, мне ли вам рассказывать, что дает оптимизация под железо
Еще есть момент такого плана: консоли обычно цепляют к телевизорам, и играют на удалении от экрана в среднем метра два. Что в корне отличается от игры за компьютерным монитором в полуметре, где четко видно все огрехи графики. За два метра уже не видать ни лесенок, ни упрощенных полигональных моделей, ни размазанных текстур. Видно только большую красочную картинку, которая динамично изменяется и никогда не тормозит, в отличии от![]()
ты список то посмотри.
таких игр относительно не много.
как где графика потяжелее - так сразу невысокое.
о том и речь. или ты как-то невнимательно прочитал.
некоторые производители кладут большие текстуры в пц версии.
ну и просто весь расчет идет всегда на нативном разрешении, никакого апскейла не используется.
и это то же да, на пц можно включить большую детализацию.
производительность пц всегда в твоих руках. можно или снизить резолюшен, или поднять производительность.
на консоли ты не сможешь никак повлиять на игровые установки.
не тебе.
но согласись, их не так уж много.
я, кстати, отлично представляю себе, какая числодробилка стоит у сони. но вот загрузить ее на все сто видимо пока не очень то стремятся производители.
это отлично понимают все производители софта. по этому и требования для пц зачастую выше, и графика "глаже" :)
долой комплексы! не тормозит тут ничего. :) если железо адекватное.
и не мне тебе рассказывать во что можно апгрейднуть обычный пц за цену вложенную в пс3. :))
Amiga Pegasos2/MacMini/4000-ppc/1200-ppc/600 | C64 | ZX48k | PC XT/286/386/486/586/P2/P3/P4
Википедия по Амиге | Личка специально переполнена, пишите в мыло: john@kawai.spb.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)