Художники, Дизайнеры и вообще кому не лень,
давайте нарисуем достойный логотип для форума!
А то черновой вариант, который мы сейчас все
наблюдаем... ну он черновой короче, этим все
сказано.
Художники, Дизайнеры и вообще кому не лень,
давайте нарисуем достойный логотип для форума!
А то черновой вариант, который мы сейчас все
наблюдаем... ну он черновой короче, этим все
сказано.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
а я и не кричал что это круто на него ушло 20 минутСообщение от newart
да и вобщем то не совсем понятно что народ хочет увидеть там наверху.Однозначно что эту фотографию (фото 48 го ) использовать не стоит. Не годиться ракурс.Да и стоит всё таки опросить людей что они думают по этому поводу.
автор чернового варианта
Мне бы понравился лого на основе vBulletin. Буковки ZX написать в 3d с каким-нибудь эффектом (как была буква V - на пластинке с вырезом), а Spectrum написать нормальным шрифтом, чуть наклонным.
Стандартным спековским шрифтом на 32 написать zx-spectrum и все, однозначно. Минимализм сейчас в моде Или же вообще нарисовать логу полностью на спеки и вставить ее сюда, без всяких переделок размера и цвета.
дак млин - бегом рисовать уж кто-кто, а ты-то вполне силён в логотипахСообщение от pROF
Гёст, а ты сам не сможешь написать стандартным шрифтом ZX-Spectrum и сделать из этого jpeg или gif, за меня? Cамое главное хорошая идея, на которые я никогда не был особенно силен. Ну а если без шуток, то на это просто нет свободного времени, более того, нет хороших идей в голове...Сообщение от Гёст
Может для начала просто подумаем сообща, что мы хотим увидеть. Цвета, размер, может быть куски фоток или чего-то еще... Думаю даже можно выкидывать небольшие наброски своих мыслей прямо сюда, если конечно модераторы не против сего безобразия.
Кстати народ кто-нибудь планирует выставляться в графике на uk zx demoscene party 2005?
Из наших Iron Lord уже выставился.Сообщение от pROF
И ружья есть да стрелки побиты.............грустно !
зато фотки у нас красивые
Последний раз редактировалось Neu Animal; 26.01.2005 в 21:05.
может я чего попробую с нуля нарисоватьСообщение от pROF
я не против.Сообщение от pROF
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)