Newart, ты бы лучше того чтобы людей критиковать, взял бы да и сам нарисовал...
Newart, ты бы лучше того чтобы людей критиковать, взял бы да и сам нарисовал...
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
5 баллов Проф.
особенно японское солнышко порадовало спектрумским прошлым
еще бы пикселяцию на сам шарик.
Пытался, но на пц пока опыта нет, а на спеке я не силен, сам знаешь, тем более в логотипах.Сообщение от pROF
pROF ты ГЕНИЙ!
только вот с CityAceE надо разрулить потому что ..
вот дословно -"Я не хочу лазить в движок и что-либо править там (пусть даже нужно только поменять GIF на PNG)."
по щукину велению
ОК. Поменяю логотип, как только домой прийду, так как у меня на работе нет доступа к ftp.
А почему 1986 года копирайт? Более привычно видеть (C) 1982 Sincair Research Ltd. Если это из-за 128К, то все равно лучше 1982 поставить - это же просто коллаж. Пусть все знают с какого года у нас корни![]()
С уважением, Станислав.
Мне не нравится новый логотип, но и старый тоже не очень, хотя лучше нового
Я бы фотку или рендер ZX Spectrum 128 лучше бы увидел. Или задумчивого Сэра Клайва...
кстати, в диалап скине логотипа нет. точнее там стоит другой - alien sector.Сообщение от dhau
Отвечаю всем по порядку...
По всякому пробывал сделать, минут 15 на все про все убил ей богуСообщение от Random
Потом подумал оставить как есть, чтобы стили не перемешивать...
Ну дык... Главное основная концепция этого самого логотипа, чтоб ему пусто было. Одна голова хорошо, а две как говорится мутант!Сообщение от Newart
Я о том, что никто от тебя не требует произведения искусства, но хотя бы свои мысли до людей ты донести можешь? Скан с бумаги или простенький корявый набросок прям на спектруме с описанием что там к чему например. Отрисовка, это всего лишь процесс, главное хорошая идея!
Стас, да без проблем. Надо только до второй работы дойти и исходник забрать.Сообщение от CityAceE
Это уже не логотип называется... Imho, в логотипе должно быть минимальное количество цветов. То что я набросал по быстрому, можно без всяких потерь перевести в один цвет и распечатать скажем на футболке.Сообщение от Dhau
Diver, не умичай!Сообщение от diver
Как там у тебя дела с пиксельными уроками продвигаются?
Я просто не трогал его. Сегодня вечером по-местному постараюсь всё сделать.Сообщение от diver
С уважением, Станислав.
0xff top
Пришли из Пакистана чего нибудь хорошего и доброго .!Сообщение от dhau
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)