Сообщение от wl[illusion]
Я не кипячусь ребята у меня вообще нервы стальные
но реально посмотрите на реальность на 1но лого 10 критиков и ни одной альтернативы или все такие уж занятые ? НЕВЕРЮ !
Сообщение от wl[illusion]
Я не кипячусь ребята у меня вообще нервы стальные
но реально посмотрите на реальность на 1но лого 10 критиков и ни одной альтернативы или все такие уж занятые ? НЕВЕРЮ !
по щукину велению
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
а зачем альтернативы? вы еще скрипт напишите, чтобы он по рандуму кидал лого... или в настройках профайла сделайте выбор этих лого, включая загрузку своегоСообщение от Neu Animal
ну чего до маразма доводить... нормальны симпатичный лого, мне нравится, но вот прозрачность действительно можно было сделать или в формате png картинку тогда выкладывать, чтобы без потери качества и цветоотдачи!!!
Не воспринимайте мою вежливость за слабость...
Не надо фантазий, проблема в фоне. Дома 2 компа, пробывал на обоих, и EI5.0, и Opera.Сообщение от wl[illusion]
я уже сказал, что дело не в броузери, а в контрастности мониторов. На неконтрастных мониторах все ок! У меня дома 3 компа и один ноут, но они не дают такой контрастности, чтобы я сказал, что слишком заметен переход цвета!Сообщение от newart
Вариант картинки с прозрачностью, я прилагал... так что...
Ок никак не может быть, пока цвет не будет одинаков, прозрачность (1битная) тоже не выход. Мониторы у всех разные, просто надо сразу по нормальному делать. Вероятно автор просто не заметил, разницы, у меня как-то тоже был такой же глюк с логотипом для сайта n-discovery.Сообщение от wl[illusion]
Короче не спорить надо, а нарисовать более "спектрумовский" вариант.
мое личное imho - этот хорош, только его в png перегнать надо и все...Сообщение от newart
Newart, ты бы лучше того чтобы людей критиковать, взял бы да и сам нарисовал...
5 баллов Проф.
особенно японское солнышко порадовало спектрумским прошлым
еще бы пикселяцию на сам шарик.
Пытался, но на пц пока опыта нет, а на спеке я не силен, сам знаешь, тем более в логотипах.Сообщение от pROF
pROF ты ГЕНИЙ!
только вот с CityAceE надо разрулить потому что ..
вот дословно -"Я не хочу лазить в движок и что-либо править там (пусть даже нужно только поменять GIF на PNG)."
по щукину велению
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)