а размер шрифта почему пополз (стал больше)?Сообщение от CityAceE
а размер шрифта почему пополз (стал больше)?Сообщение от CityAceE
я конечно художник от слова худо, но по мне так манга и япония вообще никакого отношения к спеку не имеет... Мой вариант хоть и побольше чуток, но мне кажется ближе к тому что хочет народ:
А какое отношение манга и Япония имеет к моему логотипу? Круг красный, значит символ Японии и шрифт смахивает на японскую стилизацию (хотя он называется Bremen, это imho ближе к готике)?Сообщение от Vladimir Kladov
В том-то и дело, что народ сам не знает, чего хочет... Ни готовых картинок, ни набросков, ни просто разумных объяснений, как и что конкретный человек хочет увидеть в логотипе форума...
Я нарисовал по своему, ты по своему (причем неплохо нарисовал, за что тебе честь и хвала и не вздумай больше прибедняться!)
Остальное за народом, пусть выбирают ибо сейчас уже есть из чего![]()
он может и называется Бремен, но по стилю сильно смахивает на японский шрифт катакана...(хотя он называется Bremen, это imho ближе к готике)?
Вообще-то в Японии иероглифами пишут, которые ну никак на латинский шрифт не похожиСообщение от Vladimir Kladov
![]()
Я расширил окно форума на весь экран и сделал размер шрифта таким же как и у Defaul Style - на мой взгляд так стало читабильнее.Сообщение от elf/2
С уважением, Станислав.
Ни одним пикселем не смахивает.Сообщение от Vladimir Kladov
не хватает
что уж наверняка отличать форумные закладки броузераКод:<LINK REL="SHORTCUT ICON" HREF="/favicon.ico" />
У меня в Опере при отображении страницы работает, но в закладки тоже не хавает. Это видимо из-за того, что я левую иконку состряпал: просто BMP 16*16 переименовал в ICO и всё. Посему нерлохо было бы чтобы кто-нибудь и иконку сваял.Сообщение от SMT
С уважением, Станислав.
не скажу за других, но мне стало менее удобно, т.к. меньше информации на экране убирается. может быть для таких как я добавить еще один стиль: default dial-up?Сообщение от CityAceE
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)