Нет.
Сейчас я заказал не у КОЕ следующий проэкт:
ATM 2 Turbo+TSFM+NeoGS+HDD+CD R+FDD 1,22, Floppy 5.25 в корпусе Desktop. Из только из импортных комплектующих по возможности. Надеюсь к лету 2009 года его запустить.
По поводу спектрумов 3-й фантастической серии:
Учитывая трудоемкость процесса, невыгодность всего процесса производства и занятость двух трех людей реально могучих собрать пентагон 3 или АТМ 3 я бы не испытывал столь радужные надежды на то, что начнется какое либо штучное производство 3 -й серии спектрумов. Скорей всего будет создано не более 5 ти компьютеров знающими людьми "чисто для себя". Которые конечно в последствии будут проданы в "трудную гадину". Поэтому те кто надеются на чудо воспроизводства Zx Spectrumov 3-й серии - убавьте свой пыл. А то можно годами ждать спектрум и играться в эмуляторе. Годы прошли, время уже другое... Вы же не будете платить за 3-й спектрум цену которую он должен стоить (10-15 т.р.)
А учитывая полное осутствие какого либо софта под новые наворты 3-й серии я решился на приобритение нового АТМ Турбо 2, который впервые будет с NeoGS и TSFM в комплекте. А софта на АТМ Турбо 2 завались. Его можно до пенсии изучать и применять. По крайней мере мой 2 АТМ прекрасно работает с винчестером, дисководом. Просто хотелось для подстраховки сделать еще один АТМ чик.
Добавлено через 3 минуты
АТМ 1 я продаю т.к., там глючит цвет красный и звук фонит. Как исправить я не умею.
Профи я продаю, т.к., там глючит цвет и у меня есть точно такой же профи, который пока работает.